domingo, 5 de mayo de 2013

2-0: El Real Madrid Castilla bate al Murcia y rebasa los 70 goles

Agencias  06/05/2013 00:42
Social Media for Business here

El filial madridista se ha impuesto este domingo al Murcia por 2-0 para superar la barrera de los 50 puntos y el listón de los 70 goles, pasando a ser el Castilla más goleador de la historia en Segunda.

El Real Madrid empezó fuerte, pero no pudo mover el marcador hasta la segundfa parte.

Casado, Jesé y Cheryshev probaron fortuna en el primer cuarto de hora y luego mandaron los jugadores de Onésimo. Más fueros artificiales que ocasiones reales en ambas porterías.

Tras el descanso se aceleró el partido. El Castilla volvió a presumir de buena puntería y se adelantó en un contragolpe en el que participó todo el frente de ataque.

Cheryshev inició la acción del 1-0, Borja sacó un taconazo excelso hacia Morata, que trató de recortar y se resbaló, pero el balón le cayó a Jesé, que fusiló cruzado. El gol número 21 deldelantero canario.

El Murcia no se desmoronó. Kike García lo intentó con la puntera en el 70' y en el 77' perdonó una doble ocasión muy clara. Pero ya en el 79' sentenció el filial blanco: Jorge zancadilleó a Lucas en el área y Álex marcó el penalti.

Tras el 2-0, Matilla mandó una falta al poste y Mejías se lució en varios balones peligrosos.

No pasó agobios el Castilla en un campo qe ha convertido en todo un fortín.Social Media for Business here