miércoles, 8 de mayo de 2013

Atlético y Real Madrid adelantan su partidos por al final de Copa

mi�rcoles, 8 mayo 2013, 19:58Social Media for Business here

Real Madrid - M�laga

Novena asistencia de Gol de Cristiano Ronaldo. Empata con Benzema como segundo mejor pasador blanco tras �zil (10)

D�cimo gol de Benzema en Liga. El M�laga es el equipo al que m�s tantos ha marcado Benzema con 5. En todas las competiciones el franc�s�lleva 19 tantos

Cristiano Ronaldo, Higua�n y Benzema le han marcado 24 goles al M�laga

Antunes se estrena como goleador con el M�laga

Diego L�pez ha encajado 27 goles en 22 partidos mientras que Casillas recibi� 29 tantos en 29 encuentros

�zil marca su gol n�mero nueve en Liga

Cristiano Ronaldo supera a Tamudo y se convierte con 147 goles en el�tercer m�ximo goleador de los futbolistas que militan actualmente en la Liga tras Messi y Villa

Cristiano Ronaldo marca su tanto n�mero 54 de la temporada y 34 en Liga

Cristiano Ronaldo empata con Dani como 19� m�ximo goleador de la historia de la Liga con 147 tantos

Quinto penalti que comete el M�laga y noveno a favor del Real Madrid

Tercer penalti que falla Cristiano Ronaldo en Liga. Temporada 2009-10 en un Real Madrid 4 - Almer�a 2 (Diego Alves) y en la 11-12 Athletic 0 - Real Madrid 3 (Gorka Iraizoz)

Sergio S�nchez es el quinto jugador del M�laga expulsado

Octavo gol de Santa Cruz, que empata con Isco como m�ximo realizador liguero del M�laga

Primer gol de Albiol con el Real Madrid en Liga y segundo como jugador blanco. El anterior fue en la Liga de Campeones 2009-10 ante el Marsella

13� gol a bal�n parado del Real Madrid, el mejor de la Liga

Ambos equipos se han enfrentado en 11 ocasiones en campo madridista con nueve victorias del Real Madrid y 2 empates

Crisitano Ronaldo le ha marcado 11 goles al M�laga en siete partidos

Higua�n le ha marcado 8 goles al Malaga en 6 partidos

El Real Madrid est� a un triunfo de las 1000 victorias en Liga

Celta - Atl�tico

Falcao logra su tanto n�mero 27 en Liga y 33 en toda la temporada

Augusto Fern�ndez con su sexto tanto se convierte en el segundo m�ximo goleador del Celta tras Iago Aspas

Primer gol de Juanfran con el Atl�tico en 58 partidos de Liga

Octavo gol de Diego Costa en Liga. De los siete partidos que el brasile�o ha marcado, en cinco de ellos abri� el marcador.

Cinco de los ocho goles de Diego Costa han sido de remate de cabeza. S�lo es superado por Cristiano Ronaldo con seis dianas

Courtois, tras el 19' de partido, bati� la marca de minutos imbatido fuera de casa hasta ahora en poder de Abel Resino, actual entrenador del Celta, que con el Atl�tico estuvo en la 90-91�613 minutos sin encajar goles lejos del Calder�n. Finalmente, Courtois deja establecido el record en 680 minutos

Ambos equipos se han enfrentado 45 ocasiones con 16 victorias para el Celta, 18 para el Atl�tico y 11 empates.

El Atl�tico es el equipo que m�s corners a favor ha lanzado esta temporada antes del partido ante el Celta (230)

El Celta es el equipo que m�s fueras de juego ha provocado a la defensa rival de la Liga

El Atl�tico ha encajado 17 goles como visitante mientras que el Celta ha marcado 21 tantos en Balaidos.

Simeone y Abel disputaron juntos 13 partidos en la 94-95 con el Atl�tico