Paginas

domingo, 12 de enero de 2014

Espanyol - Real Madrid: en directo el partido de la Liga BBVA ...

93'Social Media for Business here

FINAL DEL PARTIDO. Espanyol 0-1 Real Madrid. Gol de Pepe.

92'

DISPARO DESDE LA FRONTAL DE JAVI LÓPEZZZZ. Se marcha fuera.

90'

Se jugarán tres minutos más.

90'

Nuevo cambio en el Real Madrid. Abandona el campo Carvajal y entra Arbeloa.

89'

Cambio en el Real Madrid. Se marcha Benzema y salta al campo Illarra.

88'

LO QUE HA FALLADO CRISTIANOOOOO. Remate de Benzema ante Casilla que repele el portero, el balón le cae a Cristiano que cruza demasiado el balón a puerta vacía.

85'

Centro de Modric al punto de penalti y remate de cabeza desviado de Cristiano. El portugués no tiene suerte en el día de hoy.

83'

Cambio en el Espanyol. Se retira Stuani y salta al campo Pizzi.

83'

Amarilla para Cordoba por un plantillazo a Sergio Ramos. Los dos jugadores se quejan de la entrada.

81'

OTRO DURÍSIMO DISPARO DE CRISTIANO DESDE LA FRONTAL. GRAN MANO DE CASILLA PARA DESPEJAR.

79'

Intenta reaccionar tímidamente el Espanyol. El balón no pasa por el centro del campo.

76'

Cambio en el Real Madrid. Abandona el terreno de juego Bale y le sustituye Jesé.

75'

Disparo de Raúl Rodríguez. Rechaza Modric.

75'

Se prepara para salir Jesé.

73'

Centro de Carvajal al área. Balón fácil para Kiko Casilla.

68'

Disparo de Marcelo que golpea en Colotto.

67'

Centro de Carvajal y remate de Ramos que rebota en Víctor Sánchez que estaba en el suelo. El Madrid pide mano.

65'

Remate de Cristianoooo. Balón demasiado cruzado.

64'

Doble cambio en el Espanyol. Se marchan Álex y Torje, y saltan al campo Simao y Lanzarote.

62'

Buena jugada de Cristiano desde la banda hasta la frontal del área. El disparo final lo ataja abajo Casilla.

61'

Remate de cabeza de Sergio Ramos. Balón a las manos de Kiko Casilla.

57'

Amarilla para Torje por una dura entrada sobre Marcelo.

54'

Modric puso una falta al corazón del área y por ahí aparece Pepe para rematar de cabeza y hacer el primero del partido.

54'

GOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOL DE PEPE.

53'

Disparo raso de Stuani desde fuera el área. Balón sin problemas para Diego López.

50'

Intentaba el centro Modric. No llega a rematar Benzema.

46'

Sin cambios en ninguno de los equipos.

45'

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD. Balón para el Espanyol.

45'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. No se mueve el marcador. Espanyol 0-0 Real Madrid.

41'

Ahora la tiene Benzemaaaa. El francés cabecea desviado un centro de Bale.

41'

Disparo de Álex Fernandez desde lejísimos. El balón lo rechaza la defensa que rápidamente monta la contra. El pase final de Di María no encuentra rematador.

36'

OTRO TREMENDO DISPARO DE CRISTIANOOOO. Ahora lo hizo tras sacar una falta directa. Casilla pone el pie como puede para despejar el peligro.

33'

Nuevo disparo de Cristiano. En esta ocasión atrapó Casilla sin problemas.

31'

TREMENDO LATIGAZO DE CRISTIANO DESDE EL BORDE DEL ÁREA. Kiko Casilla se lanza y consigue meter los puños para enviar el balón por encima de su larguero.

26'

Nuevo acercamiento del Real Madrid. Bale obstaculiza a Cristiano y el portugués no consiguió sacar el disparo.

24'

DISPARO DE MODRICCCC. ARRIBAAAAA. Lo intentó desde la frontal.

23'

Muy intenso el partido en estos 23 minutos iniciales. No hay pausa. Los dos van con todo.

21'

Minuto homenaje a Dani Jarque en Cornellá - El Prat.

19'

OJO A LA CONTRA DEL ESPANYOL. Se marchaba Córdoba y el disparo final se marcha al lateral de la red.

19'

!DISPARO DE DI MARÍAAAA. KIKO CASILLA DESPEJA DE PUÑOS¡.

18'

UYYYY CRISTIANOOOO. Gran pase de la muerte de Benzema y Cristiano que no consigue disparar con claridad. Ocasión clarísima.

17'

Prueba suerte Cristiano desde fuera del área. El balón golpea en la zaga y se marcha a córner.

16'

Centro de Torje que buscaba la cabeza de Stuani. No consigue conectar con el balón y se marcha fuera.

12'

Nuevo remate de Stuaniiiii. El cabezazo le salió flojo y desviado. El balón se marcha por línea de fondo.

12'

Amarilla para Modric por agarrar a Víctor Sánchez cuando se marchaba en carrera.

11'

Cabezazo de Stuani a la salida del córner. Volverá a ser saque de esquina.

10'

Torje volvía a intentar una internada. Marcelo manda el balón a córner.

7'

REMATE DE BENZEMAAAA...FUERAAA. Di María puso un centro al área y el francés sacó un difícil remate que se marcha fuera.

5'

El Espanyol ha salido con más intensidad y es el que lleva la iniciativa.

3'

Primer disparo a puerta del Espayol. Lo intenta Stuani y despeja la defensa.

1'

ARRANCA EL PARTIDO. Primer balón para el Real Madrid.

18:56

Gran tifo el que recibe a los dos conjuntos. El Espanyol lucirá su equipación habitual y el Real Madrid vestirá de naranja.

18:50

En apenas 10 minutos comenzará el intento de asalto madridista sobre el feudo periquito. Buen ambiente en las gradas.

18:42

El del Espanyol lo ocuparán: Germán, Sidnei, Pizzi, Capdevila, M. Lanza, Simao, Abraham.

18:40

En el banquillo del Real Madrid estarán Casillas, Arbeloa, Nacho, Illarramendi, Isco, Jesé, y Morata.

18:35

Ya calientan los protagonistas sobre el césped del estadio del Espanyol.

18:30

El Espanyol suma cinco partidos consecutivos en casa sin ganar al Espanyol. Los de Aguirre quieren terminar con esa pequeña maldición.

18:20

Álex Fernandez charlaba hace unos minutos con sus ex compañeros en la cantera blanca Carvajal y Morata. En el corrillo también está su hermano, Nacho. Foto: Real Madrid.Social Media for Business here 18:10 El Real Madrid se encuentra ante una oportunidad propicia para recortar puntos y mirar de cerca a lo líderes de la Liga. Tras el Atlético 0-0 Barcelona, está a seis puntos de ellos, aunque con un partido menos. Si gana se queda a tres. 18:04 Alineación del Espanyol: Kiko Casilla, Raúl Rodríguez, Víctor Sánchez, Stuani, Héctor Moreno, Javi López, Fuentes, Colotto, Álex Fernández, Córdoba y Torje. 18:01 Alineación del Real Madrid: Diego López; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Xabi Alonso, Modric, Di María; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.  18:00 ¡Buenas tardes! Bienvenido a un nuevo directo de lainformacion.com. A las 19:00 horas comienza el Espanyol - Real Madrid en Cornellà El Prat y desde ya te cuento toda la rpevia del duelo.