domingo, 23 de junio de 2013

Real Madrid Juvenil A, que contó con Cristian Benavente, clasificó a ...

Cristian Benavente está cada vez más cerca de ganar una Copa del Rey. El Real Madrid Juvenil A le ganó 1-0 a Levante en el partido de vuelta de las semifinales y ahora deberá medirse en la final del torneo con el Athletic de Bilbao.Social Media for Business here

El equipo del peruano, logró la clasificación cuando Raúl de Tomás marcó el primero y único gol del encuentro en el minuto 86’, A pesar de que el cuadro local dominó la primera mitad, pero no logró aprovechar sus oportunidades.

Cristian Benavente, en su cuenta oficial de Twitter, agradeció el apoyo de la gente. “Estamos en la final de la Copa del Rey! Que grande el equipo en un campo muy difícil, ahora por la copa!Un abrazo y gracias por el apoyo”, comentó.

En el partido de ida, los merengues ganaron por 2-1.

EL DATO

Real Madrid jugará la final ante el Athletic de Bilbao el próximo sábado 29 de junio.Social Media for Business here