sábado, 2 de marzo de 2013

Real Madrid 2- 1 Barcelona: las espectaculares fotos del clásico

El Real Madrid - Barcelona con sol

Imagen de dos aficionados ataviados con aparatosos gorros y protegiéndose del sol. El clásico se disputó por primera vez a las 16:00 horas. Foto EFE

Messi fue titular, Cristiano se quedó en el banquillo

Messi salió en el once titular, a pesar de la fiebre que tuvo los día atrás. Mourinho dejó en el banquillo a Cristiano Ronaldo pensando en el Manchester. Foto Reuters

El sol fue protagonista en los primeros minutos del partido

Cordialidad entre José Mourinho y Jordi Roura antes del partido. El técnico del Real Madrid fue al banquillo del Barcelona para saludar al segundo entrenador de los azulgrana. Foto EFE.

Benzema adelantó al Real Madrid en el minuto 6

Karim Benzema aprovechó la oportunidad que le dio Mourinho y nada más comenzar el partido recibió una magnífica asistencia de Morata para marcar el 1-0. Foto EFE

Benzema fue más rápido que Mascherano

El francés ya suma 7 goles en Liga. Esta ves aprovechó su velocidad para apuntillar el pase de Morata. Foto EFE

Benzema descolocó a la defensa del Barça

La defensa del Barça observa como Benzema mete el pie lo justo, tras el pase de Morata, y marca ante un Víctor Valdés batido. Foto EFE

Pepe celebró con rabia el gol de su compañero Benzema

Piña de los jugadores del Real Madrid y celebración enrabietada de Pepe. El portugués terminó muy picado del partido de Copa del Rey en el Camp Nou. Foto EFE

El gol del Madrid desde el fondo de la portería

Karim Benzema marcó su séptimo gol en Liga, después de aprovechar la asistencia de Morata y la recuperación en el centro del campo de Sergio Ramos. Foto Getty Images

Messi empezó medio dormido pero logró empatar el partido

Messi se fue de Sergio Ramos y logró el empate en el minuto 17 de partido. La Pulga empezó a desperezarse. Foto EFE

Messi iguala a Alfredo Di Stéfano como máximo goleador de los clásicos

Messi suma y sigue. Con el gol ante el Madrid, el del empate, consigue 18 goles en los Clásicos, los mismos de Alfredo Di Stéfano. Foto EFE

Messi lleva 16 jornadas consecutivas marcando

El argentino sigue haciendo historia ya lleva 16 jornadas de Liga consecutivas marcando. Foto EFE

Iniesta rodeado de jugadores del Madrid

El Real Madrid sabe que tiene que tapar a Iniesta para que el Bará no circule con comodidad el balón. Foto Reuters

Messi aprovechó el primer latigazo para marcar

Messi le ganó la espalda a la defensa del Madrid y aprovechó su explosiva carrera para regatear y marcar ante Sergio Ramos. Foto Reuters.

El Barça logró reaccionar al temprano gol de Benzema

Los jugadores del Barça celebrando el gol del empate 11 minutos después del gol de Benzema que adelantaba al Madrid en el Bernabéu. Foto EFE

Pepe se duele después de una entrada

Pepe con Alves, con Iniesta y con Piqué, con los tres ha tenido encontronazos. Aquí le vemos dolerse en una de las tres acciones. Foto EFE

Alves y Pepe mantuvieron un duelo tenso

Los duelos entre Dani Alves y Pepe son siempre intensos, el brasileño estuvo muy activo en ataque, aunque en el gol de Benzema falló. Foto EFE

Messi sufrió el marcaje de Pepe

Pepe intenta proteger el balón ante Lionel Messi. Foto Getty Images

Modric y Thiago pelearon por la posición

Modric estuvo un tanto desaparecido pero el dio un balón a Morata que estuvo a punto de marcar de cabeza. Foto EFE

Kaká controla con el pecho

Kaká casi no tocó el balón en la primera parte. Aquí controla con el pecho ante Dani Alves. Foto EFE

Las jugadas más polémicas llegaron en la segunda parte

David Villa, Fabio Coentrao y Pepe en una acción de la primera parte. Davi Villa se fue al banquillo en la segunda mitad. Foto Getty Images

Coentrao lucha con Alves y Busquets

No se daba ni un balón por perdido. Coentrao intenta controlar en balón entre Busquets y Dani Alves. Foto Reuters

Cristiano no lo veía muy claro desde el banquillo

Cristiano Ronaldo, que se quedó en el banquillo en la primera parte, no lo veía muy claro. El gesto contrariado del portugués lo dice todo. Foto Reuters.

Benzema marcando ante Víctor Valdés

Karim Benzema se fue al banquillo en la segunda parte. Foto Getty Images

Víctor Valdés en uno de los vuelos del clásico

El portero del Barcelona, Víctor Valdés, en uno de los "vuelos" del clásico. Foto Reuters

Mourinho salió poco dl del banquillo

Jose Mourinho no salió mucho del banquillo, pero sí protestó algunas de las acciones de su "amigo" Pérez Lasa. Foto Getty Images

Roura no lo veía nada claro

El segundo entrenador del Barcelona, Jordi Roura, no lo veía nada claro. Foto EFE

Piqué le hizo una caratña a Cristiano después de hacerle falta

Gerard Piqué le hizo una caricia a Cristiano Ronaldo después de que Pérez Lasa le ensañara la tarjeta amarilla por hacer falta al portugués. Foto Getty Images

Cristiano y Messi... aburridos

Aburridos como el clásico, excepto los goles se vio poco fútbol en el Bernabéu. Foto Reuters

Dicen que una imagen vale más que mil palabras: estas son las de Cristiano y Messi

Dicen que una imagen vale más que mil palabras: estas son las de Cristiano y Mess. Foto EFE

El gol de Sergio Ramos de cabeza dio la victoria al Madrid

Sergio Ramos se elevó por encima de Piqué para marcar de cabeza el 2-1. Foto Reuters.

Mourinho le tiene cogida la medida a al Barça

Se acabaron los secretos para Mourinho. El técnico portugués le tiene cogida la medida al Barça. Foto EFE

Sergio Ramos celebra el gol de la victoria ante el Barça

Sergio Ramos marcó su tercer gol en un clásico. El defensa subió a rematar un saque de esquina y consiguió golear de cabeza. Foto EFE

A Messi no le huele bien

Ni el argentino ni el Barça atraviesan su mejor momento. Messi está físicamente agotado. Foto Reuters

La desolación de los jugadores del Barça después del gol de Sergio Ramos

La desolación de los jugadores del Barça después del gol de Sergio Ramos queda plasmada en esta foto de EFE

Sergio Ramos dijo que tendría que ver la imagen para saber si hubo contacto

Pues aquí tiene la foto de la acción de Sergio Ramos y Adriano dentro del camp. Foto Getty Images)

¿Hubo penalti?

Esta es la acción en la que Adriano Correia cae ante Alvaro Arbeloay Sergio Ramos. Foto Getty Images

Pérez Lasa sacó roja directa a Valdés al terminar el partido

El portero del Barcelona protestó un posible penalti de Sergio Ramos a Adriano. Víctor Valdés se dirigió a Pérez Lasa diciendo que no había tenido "c... para pitarlo". Foto EFE

Víctor Valdés se comió a Pérez Lasa

Víctor Valdés se comió a Perez Lasa. El portero del Barcelona le dijo, según el acta del partido "no tienes vergüenza, no tienes vergüenza". Foto Getty Images

Hasta Diego López intentó parar a Víctor Valdés

El portero del Barcelona Víctor Valdés protesta frente al árbitro Pérez Lasa ante su compañero, el centrocampista Andrés Iniesta. Foto EFE

Pérez Lasa reflejó en el acta la frase de "no tienes vergüenza"

Pérez Lasa reflejó en el acta las "frases" que le dedicó Víctor Valdés. Foto Getty Images