domingo, 19 de enero de 2014

Betis-Real Madrid - la Liga BBVA en directo - Mundo Deportivo

Actualizado: 18/01/2014 18:48:11Social Media for Business here

Esta es la crónica del encuentro. Final del partido. Dos minutos de descuento. Gol de Morata. Remata el delantero blanco ante la pasividad de la defensa bética. Manita del Madrid al Betis. Estamos a la espera de conocer el tiempo que añadirá el colegiado Iglesias Villanueva. Marcelo se queja de una falta de Paulao que no ha existido. Min.85 - Últimos cinco minutos de tiempo reglamentario en el Villamarín. El Betis busca el gol del honor pero sus llegadas apenas crean peligro a la meta de Diego López. Min.80 - Andersen para un disparo lejano de Modric y el rechace lo ataja Bale pero su centro no encuentra rematador. Remate de cabeza de Paulao que se pierde por alto. Otro cambio en el Betis. Ha entrado Caro por Reyes. Amarilla para Chica por una entrada a Nacho. Min.75 - El Madrid va a hacer el último cambio. Será Morata el que entrará al campo y le dejará su lugar Benzema. Se va Sergio Ramos, pitado por el público por su pasado sevillista, y entra Nacho, que hoy cumple 24 años. Se había desmarcado Baptistao pero Pepe ha sido más rápido y ha llegado antes al balón. En el Madrid se retira Di Maria y entra Illarramendi. Min.65 - Centro de Baptistao desde la derecha pero Vadillo controla aunque Carvajal le quita el balón y lo manda fuera. Se ha ido Salva Sevilla y ha entrado Juanfran en el Betis. Lo decíamos y ha llegado el cuarto gol del Madrid. Angel Di Maria caza un rechace de un córner y conecta un disparo raso y potente que se cuela por la meta de Andersen.

El Madrid busca el cuarto. Ahora ha sido Benzema el que ha disparado desde el borde del área y Andersen ha desviado a córner. Min.60 - Lo intenta Cristiano de lejos con un tiro raso que detiene sin problemas. Está siendo atendido en la banda el jugador del Madrid pero se recuperará sin problemas. Xabi Alonso se ha llevado un golpe de Vadillo en un salto en el que ambos luchaban por un balón aéreo. Se retira Rubén Castro y entra Vadillo. Min.55 - Otro córner para el Madrid. Buena jugada de Modric por la banda izquierda y su centro lo remata Bale pero un defensa lo manda a córner. Parada de Andersen. La primera del partido. Disparo cruzado de Cristiano tras una subida de Ramos. El balón acaba en córner. Los aficionados más cercanos al palco increpan a los directivos del Betis. Min.50 - Lo intenta de nuevo el Madrid por la banda izquierda. Marcelo la ha centrado a Cristiano pero el tiro del luso se va alto. Falta ejecutada por Cristiano al borde dle área pero su tiro se pierde por alto. A punto de arrancar la segunda parte del encuentro. DESCANSO - Se acabó una primera mitad en la que la frafgilidad defensiva del Betis y la pegada del Madrid han dejado un marcador visto para sentencia. Min.45 - Gol del Madrid. La defensa del Betis se duerme en el marcaje y Modric entra en el área, sienta a tres rivales con un recorte y cede a Benzemá pera rematar sólo ante Andersen. De nuevo falta del Madrid. En este caso pisotón de Carvajal sobre Salva Sevilla. Internada de Carvajal al área pero Benzema y Bale se han molestado y la zaga local ha despejaod el peligro. Ocasión clara para el Betis. Centro de Baptistao por la banda izquierda y el balón se pasea por el área pequeña sin que Rubén Castro llegue a rematar a gol. Min.35 - Falta de Leo Baptistao sobre Ramos en el área del Madrid cuando el atacante trataba de disputar un balón con el zaguero madridista. Gol anulado a Karim Benzema por fuera de juego. El de hoy es el quinto partido de esta temporada en el que marcan Cristiano y Bale.

Min.30 - Falta de Matilla sobre Modric en el centro del campo. Centro al área de Javi Chica que detiene Diego López. Gritos de Pepe Mel en las gradas del estadio Benito Villamarín. Min. 25 - ¡Golazo de Gareth Bale! El galés ejecuta la falta a la perfección ante una nueva pasividad de Andersen, que de nuevo ni se ha movido. Falta sobre Cristiano al borde del área del Betis. Parece que la va a lanzar Bale. Cristiano ha hecho un bonito slalom por la banda izquierda y se ha ido de dos defensas pero su centro al área pequeña no lo ha acertado a rematar ningún compañero. Min.20 - Pase por alto de Xabi Alonso que ha superado a toda la defensa pero había fuera de juego de Bale, que se había quedado sólo ante Andersen. Ha centrado la falta Salva Sevilla pero el remare forzado de Paulao se ha perdido por la línea de fondo. Amarilla para Sergio Ramos. El central andaluz ha cometido una entrada sobre Baptistao cuando intentaba quitarle el balón pero ha barrido por completo al atacante local. Nueva falta de Marcelo en la presión de la salida del balón bético en defensa. Piden la amarilla para Marcelo por reiteración. Min.15 - Han hecho una jugada los locales pero en lugar de chutar, Matilla ha optado por el pase en profundidad y Salva Sevilla no ha llegado. El Betis ha quedado tocado tras el golazo de Cristiano. ¡Golaaaazo de Cristiano Ronaldo! Tremendo disparo del portugués desde unos metros más allá del borde del área que rompe la igualada en el marcador. El meta Andersen ni se ha movido. Min.10 - Intentaba salir el Madrid a la contra pero había fuera de juego de Benzema. Disparo lejano de Rubén Castro desde fuera del área pero Diego López detiene sin problemas. Córner para el Madrid tras una combinación entre Modric y Bale que ha centrado el galés. Los jugadores del Betis reclaman que el balón había salido. Min.5 - El Madrid tiene la posesión y las llegadas en estos primeros minutos pero el Betis no se ha agazapado y está saliendo a la contra con acierto. Falta de Ramos sobre Baptistao en el salto cuando ambos disputaban un balón por alto. Entrada de Marcelo sobre Chica en la disputa de un balón.

Detalle de calidad de Cristiano para hacer un pase a Marcelo en la banda. Amaya despeja a fura de banda un centro al área bética. Primera ocasión para el Madrid de las botas de Modric que ha terminado en un centro de Di Maria a las manos de Andersen. Min.1 - La ha puesto en movimiento el Real Madrid. Arranca el partido. Ambientazo en el estadio Benito Villamarín. El Betis vestirá como lo hace habitualmente, con su uniforme habitual (pantalón blanco y camiseta verdiblanca). Por su parte el Madrid lo hará con la equipación azul. A punto de arrancar el choque. Menos de cinco minutos y los jugadores ya están listos para saltar al campo. El colegiado del encuentro será Ignacio Iglesias Villanueva. Se retiran los jugadores de ambos equipos de realizar sus ejercicios de calentamiento sobre el césped. Foto Twitter Betis. El Betis ya está calentando sobre el césped del Villamarín. Garrido introduce cuatro cambios en su once respecto al once que alineó frente a Osasuna. Chica, Didac, Matilla y Molina jugarán en lugar de Juanfran, Nacho, Nono y Vadillo.
El Real Madrid tendría que vencer al Betis por nueve goles de diferencia para dormir líder de la Liga BBVA. El Betis está en horas bajas y tratará de dar la sorpresa ante un Madrid que busca alcanzar el liderato. Carlo Ancelotti repite once por primera vez. Por el Betis jugarán:Andersen; Chica, Paulao, Amaya, Dídac; Lolo, Matilla Salva; Leo Baptistao, Molina y Rubén Castro. Por el Real Madrid jugarán: Diego López, Pepe, Ramos, Cristiano Ronaldo, Benzema, Bale, Marcelo, Xabi Alonso, Carvajal, Modric y Di María.

Ya tenemos los onces de ambos conjuntos. El Real Madrid, que acabó la primera vuelta a tres puntos de los primeros clasificados, Barcelona y Atlético de Madrid, inicia la segunda fase del torneo visitando al Betis (16h. - C+Liga/GolT), colista de la Liga BBVAnecesitado de una alegría para cambiar la dinámica, que tiene poco que perder y mucho que ganar. El equipo sevillano no ha reaccionado en el algo más de un mes que lleva como entrenador Juan Carlos Garrido y se encuentra en el inicio de la segunda vuelta con once puntos, a siete de la salvación y con malas sensaciones. El pasado martes quedó apeado de la Copa del Rey en el estadio San Mamés ante el Athletic Club y ello puede suponer hasta un alivio para centrarse definitivamente en la Liga BBVA hasta que reanude en el próximo febrero la Liga Europa. El conjunto verdiblanco, tras perder el pasado domingo en el Benito Villamarín ante un rival directo como Osasuna (1-2), ahora repite en casa en un partido totalmente diferente que desde el inicio de la campaña se da como perdido en las cuentas de club. Garrido, para este choque, tiene la baja del centrocampista José Antonio Delgado 'Nono', expulsado ante Osasuna, pero cuenta con la práctica totalidad de la plantilla.Social Media for Business here