sábado, 6 de abril de 2013

Real Madrid 1-1 Levante: sigue la Liga BBVA en directo

Final

Por último te recomiendo que repases las mejores fotos del partido en nuestra fotogalería. Te esperamos a partir de las 21:00 horas para vivir la previa y el partido del Barcelona frente al Mallorca.Social Media for Business here Final

Callejón no completó una buena mitad y fue sustituido en el descanso. El canterano ha perdido la confianza de Mourinho.

Final

Tras una primera parte dubitativa, Mourinho sacó a todo su arsenál para asegurar la victoria.

Final

Con este gran remate, Higuaín puso el empate a uno en el marcador

Final

Terminó el partido en el Bernabéu, Real Madrid 5-1 Levante.

90+1

Contraataque del Madrid y ahora es Di María el que le regala el gol a Ozil, que solo tiene que empujar el balón. Madrid 5 -1 Levante.

90+1

¡Goool del Madrid, gooool de Ozil!

90'

2 minutos de añadido.

90'

El disparo de Barkero se marcha fuera.

89'

Bien ahora Pepe al corte para tapar una internada de Barkero.

88'

Di María al espacio para Cristiano y el portugués le regala el gol a Ozil. Madrid 4-1 Levante.

87'

87'

29 goles para Cristiano en Liga. Impresionante.

86'

Di María metió un pase al hueco para Higuaín, que dejó sentado a Ballesteros, y su pase atrás encontró a Cristiano que no perdonó el tercero. Madrid 3-1 Levante.

85'

¡Gooool del Madrid, gooool de Cristiano!

84'

Finalmente centró Ozil y despejó la defensa del Levante.

82'

Falta de Juanfran sobre Di María. Es lejana pero lo intentará Cristiano.

81'

Otra vez Munúa salva al Levante. Marcelo para Ozil y el alemán falla en el mano a mano.

80'

¡Barkero fuera sin portero! Midió mal Diego López, se adelantó Valdo en el pico del área y le dejó el balón a Barkero que desde la frontal envió el balón arriba con un defensa blanco bajo los palos.

78'

Buena mano abajo de Munúa tras zurdazo de Cristiano desde la frontal.

77'

Cambio en el Levante. Sale Barkero y se retira Míchel.

77'

Cambio en el Madrid, Se marcha Benzema y entra Di María.

76'

¡La tuvo Arbeloa! Hacía tiempo que el lateral no tenía una ocasión tan clara. Se encontró un balón rebotado en el área y disparó contra la espalda de un defensa del Levante.

75'

Rapidísimo contraataque del Madrid encabezado por Cristiano que termina pidiendo penalti. No lo había.

73'

Di María lo intenta con el interior de la pierna izquierda y su disparo roza el palo.

71'

Benzema desde la frontal manda el balón fuera. Tímidos pitos en el Bernabéu.

71'

Disparo de Diop a las manos de Diego López.

70'

Buen balón de Di María para Marcelo, pero se le marchó el control al brasileño.

69'

Doble cambio en el Levante. Se retiran Pedro Ríos y Acquafresca  para que entren Valdo y El Zhar.

67'

Lo que ha fallado Pepe. Remató solo en el área pequeña, con todo a su favor, pero Munúa sacó el balón

66'

Pedro Ríos estuvo más rápido que Benzema y envió el balón a saque de esquina.

65'

Higuaín mandó el balón a saque de banda con la cabeza.

65'

Falta para el Levante. Peligro.

63'

¡Benzema de tacón fuera! El pase atrás de Cristiano desde la línea de fondo y el francés lo intentó con la espuela.

61'

Higuaín chutó arriba. Se revolvió en el punto de penalti y con todo a favor le pegó demasiado fuerte al balón, cuando debió buscar la colocación.

59'

Amarilla para Sergio Ramos por tapar la salida del contraataque a Diop.

57'

Cambio en el Real Madrid, se marcha Kaká y entra Di María.

56'

¡Casi Acquafresca! El delantero granota enganchó el balón desde la misma línea del área grande y su disparo lamió la base del poste de Diego López.

54'

Ahora lo intentó Cristiano, su disparo se marchó fuera por mucho.

53'

Disparo balndito de Kaká. El balón se marcha fuera.

52'

Disparo potente de Cristiano que despeja Munúa con muchos problemas.

49'

Buen centro de Arbeloa que remató Benzema con la cabeza. Llegaba Higaín por detrás para hacer el tercero, pero se lo quitó el francés.

48'

Disparo de Modric que se marcha fuera. Lo intentó de lejos el croata.

46'

Casi llega el tercero del Real Madrid. Primera carrera por la izquierda de Cristiano, el balón le llega a Modric, que abre para Benzema y su disparo se marchaba fuera cuando llegó Higuaín para meter el pie. El balón se estrelló en el lateral de la red.

Descanso

Arranca la segunda mitad. Cristiano comienza de inicio, Callejón se queda en el vestuario.

Descanso

Saltan los jugadores al terreno de juego para disputar la segunda mitad. Todo preparado en el Bernabéu.

Descanso

El Bayern ya es campeón de la Bundesliga, revive la fiesta con las mejores imágenes de la celebración.

Descanso Casillas estuvo muy serio en el banquillo durante la primera mitad. Descanso Repasa las mejores fotos de la primera parte en nuestra fotogalería. Descanso Míchel adelantó al Levante en el minuto 31, pero Higuaín y Kaká remontaron el partido en apenas ocho minutos. Descanso No hay tiempo añadido, el colegiado señala el final de la primera parte con el marcador ya conocido de Real Madrid 2-1 Levante. 43'

Falta de Pepe sobre Míchel. El Levante tendrá ocasión a balón parado.

42'

Centro de Marcelo que no encuentra rematador.

41'

Ocho minutos ha tardado el Real Madrid en dar la vuelta al marcador. Mourinho vuelve a sentar a Cristiano y Di María, que ya no calientan.

40'

Fallo de Pepe e Iborra a punto de empatar el partido. Atajó bien Diego López.

39'

El lanzamiento del brasileño a su izquierda y Munúa a la derecha. Madrid 2-1 Levante.

39'

¡Goool del Madrid, gooool de Kaká!

38'

Penalti para el Real Madrid por manos de Lell. Lanzará Kaká.

37'

Remate espectacular de Higuaín de media chilena  desde el punto de penalti, tras un centro de Xabi Alonso . Madrid 1-1 Levante.

36'

¡Gool del Real Madrid, goool de Higuaín!

35'

Callejón, al lateral de la red. Buena jugada colectiva del Real Madrid en ataque con taconazo de Kaká y asistencia de Benzema.Social Media for Business here 34' El árbitro señala fuera de juego de Benzema que no era. De cualquier forma, Ballesteros había enviado el balón a córner tras el disparo del francés. 33' Mourinho no se lo piensa y manda a calentar a Cristiano y a Di María. 32' Salió a la contra el Levante, Pedro Ríos aprovechó el hueco que dejó Marcelo en banda izquierda y le dejó el balón en bandeja a Míchel,  que marcó después de que el balón pegara en Pepe y descolocara a Diego López. Madrid 0-1 Levante. 31' ¡Goooool del Levante, gooool de Míchel! 29' El remate de Modric con la cabeza se marcha muy lejos de la portería de Munúa. 27' A punto de marcar Acquafresca tras el toque de Iborra a la salida del córner. El colegiado señaló fuera de juego, pero no lo era. El delantero no metió el pie a menos de un metro de la portería de Diego López y el balón se fue fuera por poco. 26' Muy lento Benzema...Callejón se metió en fuera de juego en el intento de ir a por el rechaze de Munúa. 25' Arbeloa lo intenta por banda derecha, pero Lell envía el balón a saque de banda, muy cerquita del banderín de córner. 23' A punto de marcar Higuaín tras una prolongación de Ramos en el saque de esquina. Estaba en fuera de juego el argentino. 22' Otra vez Kaká y nuevo córner para el Real Madrid. 19' ¡Callejón arriba! Otro contaataque peligrosísimo del Real Madrid tras un saque de esquina del Levante. 17' Paradón de Munúa a disparo de Kaká. El brasileño está siendo el más activo del Real Madrid. Se marchó de los rivales que le salían al paso, se hizo hueco y disparó con la zurda. 17' Blocó Diego López y salió rápido el Madrid. Callejón puso el pase de la muerte para Higuaín pero no pudo rematar el argentino. 16' Córner para el Levante. Envió el balón fuera con la cabeza Arbeloa. 15' Ahora es Benzema el que chuta fuera de la portería de Múnua. Se marchó de hasta tres rivales y lo intentó sin éxito desde la frontal del área. 14' ¡Higuaín fuera! Primera disparo peligroso del argentino tras una gran jugada de Kaká. 11' Juanfran despejó el peligro con la cabeza. 10' Falta sobre Marcelo en tres cuartos de campo pegadita a la línea lateral. Centrará Xabi Alonso. 9' Fuera de juego de Higuaín tras un centro chut de Callejón. El Real Madrid domina con claridad. 8' Lo intenó de nuevo Kaká por la derecha, pero Benzema no pudo controlar su centro. Saque de puerta para el Levante. 6' Ballesteros despeja con contundencia un centro de Higuaín. 4' Sale Kaká a la contra, ha empezado con ganas el brasileño. 3' Disparo de Acquafresca y Diego López envía el balón a córner con problemas. 2' El primer intento del Madrid es para Marcelo, que lo intenta con un disparo lejano. 1' Arranca el partido en el Santiago Bernabéu, Real Madrid - Levante. 18:01 Va a comenzar el partido con retraso porque Ban Ki-moon, Secretario General de las Naciones Unidas está haciendo el saque de honor. 17:58 Saludo cordial entre Mourinho y JIM, entrenadores de Real Madrid y Levante, mientras los capitanes sortean el saque y el campo. 17:55 Todos los jugadores están ya en sus respectivos vestuarios, a falta de cinco minutos para que comience el partido. 17:52 Finaliza el primer partido de la tarde del sábado. La Real Sociedad vence por 4-2 al Málaga y va directo hacia la Champions. 17:45 Ban Ki-moon, Secretario General de las Naciones Unidas, hará el saque de honor en el Real Madrid-Levante 17:40 17:35 Casillas comenzará como suplente tras su regreso a la convocatoria, ¿te acuerdad desde cuándo no se sentaba el capitán en el banquillo del Bernabéu? 17:30 Los suplentes del Levante son: Navas, Barkero, El Zhar, Valdo, Pedro López, Juanlu y Roger 17:20 Banquillo del Real Madrid: Casillas, Cristiano Ronaldo, Ozil, Essien, Albiol, Di Maria, y Nacho. 17:18 Juan Ignacio Martínez ya ha decidido la alineación del Levante: Munúa, Lell, Ballesteros, Vyntra, Juanfran, Diop, Iborra, Pedro Ríos, Míchel, Rubén y Acquafresca. 17:10 Ya conocemos la alineación del Real Madrid: Diego López, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Xabi, Modric, Kaká, Higuaín, Callejón y Benzema.  17:00 Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com en el que te informaremos sobre todo lo que ocurra en el partido de Liga BBVA que enfrentará a Real Madrid y Levante.