jueves, 28 de noviembre de 2013

Real Madrid - Galatasaray: puntuaciones del Madrid, jornada 5

28-11-2013 09:30

Valoración que VAVEL ofrece a cada uno de los jugadores merengues participantes en el choque disputado en la noche de hoy, miércoles, a las 20:45, en el Santiago Bernabéu contra el Galatasaray.

image

Jugadores del Real Madrid celebran el gol de Di Maria | Foto: Víctor Carretero (www.realmadrid.com)Social Media for Business here

El Real Madrid continúa imparable en la Champions al conseguir ganar por 4-1 al Galatasaray. El conjunto entrenado por Carlo Ancelotti ha certificado con estos tres puntos el liderato del grupo. El partido fue la muestra de dos versiones diferentes del mismo equipo, en la primera parte el Madrid careció de ideas y además la expulsión de Sergio Ramos en el minuto 27 dejó al equipo con diez, lo que hizo cambiar el esquema de ataque. Cuando peor estaban los merengues, una falta favorable botada por Gareth Bale puso el 1-0 en el luminoso, poco duró la alegría en el Bernabéu, ya que pronto Umut Bulut empató el choque. Se llegó al descanso con el 1-1 y con un Madrid falto de ideas y de buen juego. Sin embargo, en la segunda mitad la tónica cambió y los locales se hicieron con el control del partido hasta dominarlo por completo, a pesar de estar con un hombre menos. A los cinco minutos del inicio Álvaro Arbeloa adelantó a los suyos. El Madrid iba in crecendo y en el minuto 63 Di Maria mmandó el balón al fondo de la red e hizo subir el 3-1. El Bernabéu se convirtió en una fiesta y los merengues mostraron su mejor versión. A pocos minutos del final, Isco se unió a los goleadores y pusó el 4-1 final.

(0-3 Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien /  9: Fantástico/ 10: Excelente/ S.C: Sin clasificar)

Carlo Ancelotti

6 |   El once que presentó el Real Madrid en el día de hoy no es el habitual porque el míster decidió darle minutos a jugadores como Jesé o Casemiro. La primera parte parecía el equipo del arranque de temporada que tantas críticas cosechó. La expulsión de Ramos la supo solventar con éxito y reorganizó el ataque madridista de una forma que resultó ser la correcta. En la segunda parte, el italiano leyó el juego del rival e hizo las indicaciones necesarias para que los suyos salieran victoriosos.

Iker Casillas

6 |  El portero titular en la Champions se mostró seguro en la primera mitad, aunque tuvo algunas jugadas desacertadas cuando tenía el balón en los pies. En el primer gol y único del Galatasaray, Iker no pudo hacer nada en el uno contra uno. En la segunda parte tuvo menos trabajo pero en un remate de los turcos volvió a sacar su mejor versión realizando una parada que hizo corear su nombre en la grada.

Sergio Ramos

4 |   El futbolista sevillano estuvo desacertado en la jugada en la que fue explusado, aunque algunos creen que no debió ver la roja directa, sino una amarilla. Lo cierto es que cayó en un error de libro al derribar a Umut Burut cuando le había ganado la espalda.

Pepe

6 |   En la mala primera parte de los blancos fue uno de los mejores jugadores del equipo, ya que respondió adecuadamente a los ataques del Galatasaray y supo sacar el balón desde atrás. Aunque en el primer gol cometió un error en la defensa y esto enturbió su actuación. En la segunda mitad, su presencia no fue tan destacable pero estuvo acertado en la zaga.

Marcelo

6 |   Al igual que el equipo, Marcelo fue mejor en los segundos 45 minutos que en los primeros. Mientras que al comienzo el brasileño estaba desacertado en los pases y en la defensa, en la segunda su continua presencia en el centro del campo y en las jugadas ofensivas posibilitó buenas jugadas para el equipo blanco.

Álvaro Arbeloa

8 |   De la primera parte del salmantino se puede decir poco, ya que apenas tuvo presencia en el juego y cometió pequeños errores en la zaga. Sin embargo, la segunda parte, fue, probablemente, una de las mejores actuaciones del zaguero. Estuvo colosal en defensa y muy presente en ataque, anotó su primer gol en Champions en su partido 55 en la competición. Además tuvo otra ocasión clara para hacer doble. Arbeloa cosechó una gran y merecida ovación de la grada merengue.

Casemiro

5 |   Al inicio del choque parecía nervioso en sus intervenciones, no conseguía robar balones y perdía el esférico con facilidad. Con el paso de los minutos, fue tranquilizando su juego y comenzó a servir de pases al resto de sus compañeros.

Illarramendi

6 |   El joven futbolista tuvo un gran protagonismo en el juego en los primeros minutos del choque, ya que la mayoría de balones pasaban por sus botas e intentaba mover al resto de sus compañeros que no estaban acertados. Estuvo certero en el robo de balón y fue un pilar importante para el equipo cuando peor estaba.

Isco

7 |  La magia y los detalles de calidad van unidos a su juego y volvió a demostrarlo una vez más. En la primera mitad, casi todas las jugadas de peligro nacían de sus botas sirviendo de asistencias a su compañeros. En la segunda parte siguió con la misma tónica de realizar grandes pases y asistencias, además consiguió anotar el último tanto gracias a una extraordinaria jugada individual dentro del área.

Di Maria

7 | Se motró torpe y lento en los primeros cuarenta y cinco minutos, pero lo enmendó tras el descanso del enfrentamiento. En la segunda parte, el argentino fue clave en el juego del Madrid, se desmarcaba y buscaba el mejor pase. Su incansable insistencia tuvo premio en forma de gol.

Gareth Bale

7 |   A diferencia del resto de compañeros, el galés tuvo una actuación intermitente, a ratos se convertía en el mejor de los suyos y en otros momentos parecía desapareciado. Pero supo sacar su calidad cuando el equipo más lo necesitaba con el magnífico gol de falta en la primera parte. Además su lucha y persistencia en el cesped fue reconocida por la afición.

Jesé

|  El canterano salió como titular y parecía que iba a gozar de una gran oportunidad, sin embargo la expulsión de Ramos provocó su salida del terreno de juego, ya que Ancelotti decidió sustituirlo por Nacho y recolocar la defensa.

Nacho

6 |   No tuvo una actuación visible, pero si eficaz en la defensa. El canterano supo frenar los ataques del Galatasaray por banda y estuvo acertado en la zaga sin ser un hombre destacable.

Xabi Alonso

8 |   El centrocampista es un jugador clave en el juego de este Madrid y hoy lo volvió a demostrar porque su salida supuso el mejor juego de los merengues. Ganó la partida a Drogba y surtió de balones a sus compañeros de ataque. Su presencia en el campo se hizo notar y demostró que con él el Real Madrid muestra su mejor cara.

Carvajal

S.C. |   El defensa salió en los últimos minutos y no se hizo de notar en el terreno de juego.

ÁRBITRO: William Collum

5 |   El colegialo escocés intervino en el choque de forma dura a la hora de amonestar a los jugadores. Aunque tardó en sacar la amarilla a Melo que fue el jugador más duro del equipo turco. De igual erró con un penalti cometido sobre Arbeloa que fue penalti y pitó falta favorable a los visitantes y amarilla para el de Salamanca.Social Media for Business here Más noticias sobre