Paginas

sábado, 5 de abril de 2014

Real Madrid vence 4-0 al Real Sociedad | 6toPoder

Caracas, 5 de abril de 2014.- Este sábado el Real Madrid goleó 4-0 a la Real Sociedad manteniendo el pulso por el título con el líder Atlético de Madrid, que antes se impuso 1-0 al Villarreal (7º), y el Barcelona (2º) que derrotó 3-1 al colista Betis.

Luego de estos triunfos, el Atlético suma 79 puntos y el Barcelona 78. En el tercer puesto queda el Real Madrid con 76.

Aunque sin Cristiano Ronaldo, que se encontraba de descanso, Los blancos batieron con autoridad a una Real Sociedad, que empezó bien, pero bajó la guardia mientras avanzaba el reloj.

Los goles estuvieron a cargo de Asier Illarramendi, en el minuto 45. Ya en la segunda parte llegaron los tantos del galés Gareth Bale, el portugués Pepe (85) y el ariete Álvaro Morata.