miércoles, 2 de abril de 2014

Real Madrid goleó a Borussia Dortmund para tener un pie en semifinales | 20140402

El Real Madrid Club de Fútbol colocó medio cuerpo en las semifinales de la Champions League 2013-2014 de la UEFA, tras derrotar con diferencia por 3-0 a Borussia Dortmund en el Estadio Santiago Bernabéu por la ida de los cuartos de final.
Los Merengues del técnico Carlo Ancelotti fueron más que los Revolutiönr del entrenador Jürgen Klopp y luego marcaron la diferencia, porque a los 4 minutos el volante galés Gareth Bale abrió la cuenta al derrotar al portero Roman Weidenfeller.

Luego el mediocampista español Isco (Francisco Román Alarcón Suárez) en los 27 minutos amplió la cuenta para el anfitrión, que volvería ver a sus hinchas celebrar con el tanto del atacante portugués Cristiano Ronaldo a los 57'.Social Media for Business here

Con esto los germanos deberán afrontar un complicado encuentro de revancha en el Estadio BVB en Dortmund -que se disputará el día martes 8 de abril-, necesitando una diferencia de cuatro goles o más para avanzar. El mismo marcador de 3-0 para los alemanes implicará alargue y lanzamientos penales. Todo otro resultado significará que avanzarán los españoles.Social Media for Business here