sábado, 18 de mayo de 2013

Real Madrid Castilla - Lugo, en vivo online

18/05/2013 - 18:05.

Retransmisión del encuentro de la jornada 39º de la Liga Adelante entre el Real Madrid Castilla y el Lugo. (Foto: Real Madrid)

Social Media for Business here

R. Madrid Castilla: Mejías; Juanfran, Casado, Nacho, Mateos; Álex Fernández (Mosquera, 71'), Casemiro; Jesé R. (Óscar Plano, 87'), Borja García, Lucas Vázquez (Quini, 84'); Morata

CD Lugo: José Juan, David de Coz, Marco, Pita (Javi Rey, 77'), Pablo Álvarez (Tonetto, 84'), Seoane, Óscar Díaz, Manu, Héctor Font (Iago Díaz. 65'), Pavón, Iván Pérez

MARCADOR: 1-0, min. 24, Borja García; 2-0, min.38, Morata; 2-1, min. 40, Iván Pérez; 3-1, min.86, Morata

ÁRBITRO: Melero López (colegio andaluz). Amonestó a Borja García (18'), Marco (30'), Nacho (40'),Álex Fernández (47'), Pablo Álvarez (81'), De Coz (88')

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 39 del campeonato nacional de Segunda División, disputado en el Alfredo Di Stéfano (Madrid).

NOVEDAD. El evento se actualizará sobre su pantalla cada 60 segundos. Disfrute del live con VAVEL.

20:02 - Esto es todo desde Valdebebas. En breves podrán leer la crónica del partido. ¡Buenas tardes!

19:59 - Por su parte, el Lugo tuvo un partido de menos a más. Se lanzó a por el partido con el 2-1, pero no logró crear peligro suficiente para empatar.

19:52 - Al final el Castilla tuvo un partido sufrido y complicado en Valdebebas. Los madridistas perdonaron muchas ocasiones de gol, y se complicó el partido en demasía.

19:49 - El conjunto blanco se pone con 54 puntos en ls clasificación de la Liga Adelante, mientras el Lugo se queda con 49 puntos, en mitad de la tabla, y en tierra de nadie, puesto que sería complicado que el Lugo se metiera en problemas para las tres últimas jornadas del campeonato.

93' - ¡Final del encuentro en Valdebebas! ¡Triunfo blanco por 3-1!

92' - ¡Perdona Óscar Díaz en boca de gol! ¡Se plantó sólo ante Mejías y remató contra el larguero!

88' - Amarilla para De Coz por la falta sobre el futbolista local.

87' - Tercera sustitución en el Madrid Castilla. Se marcha 10 - Jesé Rodríguez, entra en su lugar 21 - Óscar Plano.

86' - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁLVARO MORATA! ¡JUGADA PERSONAL DE JESÉ RODRÍGUEZ, QUE LLEGA HASTA LA FRONTAL DEL ÁREA, INTENTA MARCHARSE ENTRE DOS, Y ENTRE REBOTES SE LA LLEVA, PARA CEDER A MORATA Y QUE HAGA EL TANTO DE LA TRANQUILIDAD EN VALDEBEBAS!

83' - Tercer cambio en el Lugo. Entra 18 - Tonetto, se marcha 7 - Pablo Álvarez. También hay cambio en el Castilla, se va 7 - Lucas Vázquez, y entra 22 - Quini.

82' - Amarilla para Pablo Álvarez por la dura falta sobre el jugador madridista.

81' - Nuevo fuera de juego de Morata.

80' - Disparo lejano del Lugo que atrapa Mejías fácil.

78' - Se entretuvo Lucas Vázquez en el regate cuando se encontraba dentro del área visitante, y la defensa lucense le 'limpió' la pelota.

77' - Cambio en el Lugo. Entra 6 - Javi Rey, se retira 5 - Pita.

74' - ¡Remate de Borja García en boca de gol que despeja a córner José Juan!

71' - Primer cambio madridista. Se retira 8 - Álex Fernández, entra 11 - Pedro Mosquera.

71' - Fuera de juego de Morata.

69'  ¡Mejías, en dos tiempos! ¡No acierta a atrapar el duro remate de Pita, deja el rechace en la frontal, y tapa la posterior ocasión lucense en boca de gol!

68' - Se prepara Mosquera para entrar al campo en el conjunto local.

66' - Arriesgó José Juan en la salida. Decidió no complicarse u enviar la pelota fuera. Recupera el Castilla la posesión.

65' - Primer cambio en el Lugo. Entra 23 - Iago Diaz, se marcha 14 - Héctor Font.

64' - ¡Caída de Jesé dentro del área lucense que el árbitro no señala! Nadie da crédito a lo sucedido en esa jugada

60' - Córner a favor del Lugo. Protesta la grada madridista.

58' - Falta a favor del Lugo. No hay peligro para la meta de Mejías.

55' - Fuera de juego de Morata. Los blancos vuelven a dominar el partido.

53' - Envío defectuoso de Casemiro a Jesé. No alcanza la pelota el canario.

51' - Falta de Seoane sobre Mateos en el salto.

49' - Mano del futbolista del Lugo, que el colegiado no señala como falta, cuando se encontraba encima de la jugada.

47' - Amarilla para Álex Fernández por la falta en campo contrario, sin ningún peligro para su portería.

46' - Arranca la segunda mitad en Valdebebas.

18:58 - Saltan los futbolistas al campo.

18:51 - Ganan los blancos en el Alfredo Di Stéfano de forma merecida, tras haber completado un buen arranque de partido, dominando el encuentro y perdonando en varias ocasiones. Hasta dos remates al poste, y varios mano a mano fallados son el balance madridista en la tarde de hoy, hasta que Borja García y Morata ajusticiaban al Lugo con dos tantos en el minuto 25 y en el minuto 38 que hacían justicia a lo visto hasta ese momento en el encuentro. El Lugo despertó, y marcó por medio de Iván Pérez de f alta directa para recortar diferencias.

46' - Termina la primera parte en Valdebebas. Ganan los canteranos madridistas 2-1 en Valdebebas.

45' - Atrapa Tomás Mejías el centro desde la derecha de De Coz.

43' - Se despereza el Lugo que empieza a manejar la posesión del cuero más tiempo.

40' - ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE IVÁN PÉREZ! ¡Gran lanzamiento de falta del extremo zurdo lucense para recortar diferencias antes del descanso con la falta de Nacho! Amonestado el central madridista.

38' - ¡GOOOOOOOOOL DE ÁLVARO MORATA! ¡Define bien el de Getafe, con un recorte hacia la derecha, y fusila al Lugo a la contra!

35' - Buen pase de Casemiro. Morata no puede controlar el envío, y atrapa el meta lucense.

33' - No llega Óscar Díaz a ese pase al espacio.

32' - ¡Se salva el Castilla! ¡Balón que controla Pita en el área blanca, y tapa bien Nacho el remate del mediocentro gallego!

31' - ¡Arriba! Se marcha el lanzamiento duro de Borja cerca del travesaño de la portería que defienden los gallegos.

30' - Falta sobre Lucas cerca del área rojiblanca, hoy de negro. Amarilla para el central Marco.

29' - Esta es la previa del partido.

26' - Anima la gente venida desde Lugo a ver a su equipo. El equipo del cántabro Setién quiere reaccionar. A ver como maneja el Castilla la ventaja.

24' - ¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID CASTILLA! ¡GOOOOOOLAZO DE BORJA GARCÍA, QUE SUELTA UN ZAPATAZO A MÁS DE 25 METROS DE DISTANCIA Y ENTRA AJUSTADO AL PALO IZQUIERDO DE LA META DE JOSE JUAN!

22' - Primera llegada del Lugo al área de Mejías. Saque de esquina para los lucenses.

21' - Anulado el gol al Castilla por fuera de juego de Morata al controlar la pelota en el área antes del remate.

19' - ¡Fueraaaaaaaaaaa! ¡Se marcha el remate cruzado de Jesé Rodríguez cuando encaraba sólo la meta de José Juan! ¡Otra ocasión al limbo para los del cordobés Toril!

17' - Amarilla para Borja por controlar la pelota con la mano.

16' - Parece que cesa el acoso y derribo madridista sobre la meta gallega.

14' - Por el Lugo de Quique Setién actúan: José Juan en la portería, Marco y Pavón en el centro de la zaga, David de Coz para el lateral diestro, Manu en el lateral zurdo; doble pivote con Pita y Seoane, a los flancos Iván Pérez y Seoane, mediapunta para Héctor Font, y punta de ataque para Óscar Díaz.

13' - ¡Nueva ocasión del Castilla! ¡Morata, en la frontal del área de meta, dispara al lateral de la red!

11' - ¡De nuevo al palo Jesé Rodríguez! ¡Esto comienza a tomar cierto parecido con la final copera de anoche, donde el Madrid envío tres balones a los postes para terminar cayendo ante el Atlético!

10' - Falta peligrosa favorable al Real Madrid Castilla en el flanco izquierdo, pegada al área.

9' - Ha salido con ganas el equipo local. Remate de Jesé Rodríguez dentro del área que repele José Juan. Primera oportunidad del choque para el atacante canario.

7' - Repasamos alineaciones de ambos equipos. Por el Real Madrid Castilla de Alberto Toril actúan: Mejías en portería, línea defensiva de 4 para Nacho y Mateos en el centro de la zaga, lateral derecho Juanfran, lateral zurdo Casado; doble pivote Álex Fernández y Casemiro, con tres hombres por delante. La dinamita blanca con Jesé, Borja García y Lucas Vázquez ante la ausencia de Denis Cheryshev. Punta de ataque para Álvaro Morata.

6' - Córner para el Madrid. Sin consecuencias para el marco del Lugo.

3' - Se reanuda el partido. La pelota es para el filial madridista.

2' - Se para el juego para atender a Pita, futbolista lucense.

2' - ¡Primera ocasión del partido! ¡Se internó Morata en el área, y su remate cruzado se estrella en el poste!

1' - Ha comenzado el encuentro con puntualidad británica, mientras Florentino Pérez hacía acto de presencia en el Alfredo Di Stéfano entre los abucheos mayoritarios del público asistente al recinto madridista.

18:00 - ¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos al encuentro entre el Real Madrid Castilla y el CD Lugo, correspondiente a la 39º jornada de Liga Adelante!Social Media for Business here