jueves, 7 de marzo de 2013

Real Madrid y Barcelona, más cerca de los cuartos de la Euroliga

El Real Madrid y el FC Barcelona casi aseguraron ya su clasificación para los cuartos de final de la Euroliga de básquetbol, gracias a sus victorias de este jueves en la décima jornada del Top 16.Social Media for Business here

A cuatro jornadas para el final, el Real Madrid, que ganó en Kaunas (Lituania) tras un partido loco (105-104 tras prolongación), estará ya clasificado si el Panathinaikos griego vence el viernes al Málaga.

El Barça, que se impuso 90-77 en la cancha del Olympiakos griego, defensor del título, tendrá que esperar un poco más, aunque su presencia entre los ocho mejores no está amenazada.

Los catalanes cuentan 9 victorias, como el Real Madrid, pero la situación en su grupo es más compleja, ya que otros cinco equipos siguen en la carrera por la clasificación.

En Lituania, el Real Madrid rozó la derrota, ya que a falta de un minuto y once segundos iba perdiendo de siete puntos, pero los locales gestionaron muy mal ese último minuto.

Nikola Mirotic, con 31 puntos y 11 rebotes, consiguió la prolongación, en la cual Jaycee Carroll (21 puntos) fue determinante.

El Barcelona, por su parte, selló su victoria en Grecia en el último cuarto (27-15). Pete Mickeal (20 puntos) y Erazem Lorbek (21 puntos) brillaron para los azulgranas.