Paginas

miércoles, 26 de febrero de 2014

Minuto a minuto: Real Madrid vs Schalke 04 en vivo por Fox Sports - Champions League - Net Joven

Hace 3 horas 26 minutosSocial Media for Business here

Farfán

El Schalke 04 y el Real Madrid se verán las caras a las 2:45 p.m. por y NetJoven te matendrá informado de las jugadas más importantes y todos los goles del encuentro.

La 'Foquita' Farfán por el Schalke 04 y Cristiano Ronaldo por Real Madrid tendrán un duelo en este candente encuentro. EL equipo de Jefferson Farfán tiene la misión de romper con la racha de invictos del Real Madrid, además de conseguir los tres puntos, los cuales son muy importantes para el Schalke.

Minuto 90+1 - Fin del partido. Aplastante victoria para el Real Madrid frente al Schalke 04, un merecido 6 a 1.

Minuto 90+1 - Benzema casi logra el triplete, pero no pudo concretarlo.

Minuto 90+1 - ¡GOL DEL SCHALKE 04! El encargado de descontar es Huntelaar de bolea.

Minuto 88 - ¡CRISTIANO Y EL SEXTO! El portugues no se quizo quedar sin su doblete y luego de hacer una finta al portero anota el sexto gol para el Real Madrid.

Minuto 85 - Benzema se perdió su triplete por muy poco. A pesar de los goles, un gran trabajo por parte de Fahrmann.

Minuto 80 - Cristiano Ronaldo logra penetrar la defensa del Schalke pero su tiro golpea en el portero.

Minuto 79 - Se retira Gareth Bale, luego de hacer un doblete y un gran partido. Ingresa Jese Rodriguez.

Minuto 75 - Un cambio más en el Schalke. Ingresa a la cancha Fuchs y se retira Kolasinac.

Minuto 71 - Cambio en el Schalke 04. Sale Jefferson Farfán y entra Obasi.

Minuto 68 - ¡EL QUINTO DEL REAL MADRID! Bale es el encargado de anotar de zurda el quinto gol ante unos frustrados jugadores del Schalke.

Minuto 68 - Cambio en el Real Madrid. Sale Di María y entra Isco. Buen partido por parte del argentino.

Minuto 63 - Amarilla para Howedes luego cometerle falta a Marcelo.

Minuto 59 - Cambio en el Schalke. Entra Goretzka y sale Boateng. Veamos si con este cambio logran concretar una gol.

Minuto 58 - ¡GOOOOL! El 'gato' Benzema completa su doblete, luego de una serie de pases con Cristiano Ronaldo.

Minuto 55 - Di María llega al area con una individual y habilita a Benzema, pero este no logra concretar su doblete.

Minuto 52 - ¡LLEGÓ EL TERCERO! Cristiano Ronaldo, luego de una increible jugada individual y un potente zurdazo cruzado aumenta el marcador para el Real Madrid.

Minuto 49 - Jefferson Farfán sale con todo y Sergio Ramos tiene que cometer falta para poder detenerlo.

Minuto 47 - INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO.

Minuto 45+1 - FIN DEL PRIMER TIEMPO.

Minuto 45+1 - Pase de Benzema para Cristiano Ronaldo, pero el tiro es nuevamente desviado por Fahrmann.

Minuto 44 - Karim Benzema logra llegar al arco del Schalke pero no puede concretar.

Minuto 40 - El tiro libre es bloqueado, Bale recoge el rebote pero su remate es desviado al tiro de esquina.

Minuto 39 - Boateng comete falta contra Cristiano Ronaldo. Un peligroso tiro libre para el Real Madrid.

Minuto 37 - Cristiano Ronaldo vuelve a poner en peligro el arco del Schalke, pero el porteror Fahrmann la desvía para el tiro de esquina.

Minuto 31 - ¡Palo! El poste salvó al Schalke del gol de Cristiano Ronaldo luego de su remate cruzado.

Minuto 26 - El tiro de Di María pasó cerca del arco y por poco marca el tercero. El Schalke 04 aún no encuentra la manera de llegar al arco de Casillas.

Minuto 20 - ¡GOLAZO! Llegó el segundo para el Real Madrid gracias a Gareth Bale, luego de una increible jugada individual.

Minuto 14 - ¡Cuidado! El Schalke 04 llegó a las puertas del arco del Real Madrid a un minuto del gol, pero Draxler no pudo convertir.

Minuto 13 - ¡GOL! ¡Golazo de la mano de Benzema! Gracias un pase de taco de Cristiano Ronaldo.

Minuto 2 - Howedes lanzó un cabezazo que pasó muy cerca del arco de Casillas.