Paginas

jueves, 27 de febrero de 2014

Galaxia blanca vestida de naranjo. Real Madrid gana, gusta, golea y se mete a cuartos de final ...

Que de una veintena de encuentros jugados en Alemania, el Real Madrid solo pudo ganar uno. Que los alemanes son de cuidado. Que el Shalke va a ir por todo. El día de hoy, el cuadro “merengue” nos dio una muestra de buen futbol, no solo por los goles, sino del buen juego que desarrollo, estando en todo momento con la balanza a su favor. Social Media for Business here

El Real Madrid, no quiso llevarse "tarea para la casa" y dejo cerrada la llave en Alemania. (FOTO: mundodeportivo.com/ GYI)

El Real Madrid, no quiso llevarse “tarea para la casa” y dejo cerrada la llave en Alemania. (FOTO: mundodeportivo.com/ GYI)

¡Dios guarde al fútbol! dirán algunos después de tan magno partido que se disputo en el Estadio de Gelsenkirchen. El Real Madrid vapuleo, goleó, por 6-1 al Shalke 04, en donde cada jugador de su tridente ofensivo, anotó por duplicado.

El partido empezó con un juego poco vistoso, hasta que los madrileños cambiaron marcha para no volver a poner freno. A los 13′minutos de juego, Benzema marco el primero, un gol típico de un “9 de área” casi al limite del offside y aprovechando cada remate”.

Gareth Bale marca el 2-0 a los 21′ de partido, tras sacarse a dos defensas dispara y anota. Con esto termino el primer tiempo del partido, aun quedaba mas.

Ya en el complemento, Cristiano Ronaldo anotaba a los 51′ minutos. Ocho minutos después, Benzema repetiría su dosis y marca tras evadir al portero.

Gareth Bale marca el 5-0, pasada la hora de juego. Cristiano no quiso ser menos y también anotaría por duplicado a los 89′.

El ex Real Madrid, Klass- JanHuntelaar, marco de volea el tanto del honor y decretaba el 1-6 final. De esta forma, los madrileños ya están prácticamente en cuartos de final de la Liga de Campeones. Pudiendo afrontar de mejor manera el partido que tendrán contra el Atlético de Madrid por la próxima fecha de la Liga española.