domingo, 2 de marzo de 2014

Cristiano Ronaldo salvó a Real Madrid sobre el final - La Gaceta

Los "Merengues" igualaron ante Atlético en el clásico y mantuvieron la punta del campeonato.Social Media for Business here

MADRID, España.- A 10 minutos del final, Cristiano Ronaldo marcó el empate para que Real Madrid estire su racha sin derrotas en el clásico madrileño y salve la punta de la Liga de España. Fue 2-2 ante Atlético de Madrid, que tuvo en aprietos a los "Merengues" durante buena parte del partido.

Karim Benzema adelantó a los visitantes a los 2 minutos del primer tiempo, pero Koke (27') y Gabi (45') lo dieron vuelta para los "Colchoneros", dirigidos por Diego Simeone, que soñaban con darle alcance a su rival.

Pero CR7 pescó un rebote en el área y no perdonó, para que al menos durante una semana más los "Blancos" sigan mandando en La Liga.Social Media for Business here