viernes, 7 de marzo de 2014

El Real Madrid también conquista Estambul

El equipo que dirige Laso respondi� esta noche con eficacia a cada intento del los hombres de Ataman y sus jugadores tomaron el relevo los unos de los otros para sacar adelante su octava victoria en el "Top 16" de la m�xima competici�n continental.Social Media for Business here

Si al principio fueron Llull y Rudy los que brillaron, luego lo hicieron Rodr�guez, 7 asistencias, Mirotic, Darden, Bourousis y, finalmente, Felipe Reyes. Mirotic fue el mejor con 18 puntos, 5 rebotes y 21 de valoraci�n, secundado por Bourousis con 13, 4 y 18, respectivamente, en el conjunto blanco. En el cuadro turco, el puertorrique�o Arroyo sum� 16 puntos y 8 asistencias, y Erceg 18 de nota general.

La direcci�n de Llull y el acierto de Rudy ya propinaron un parcial de 7-0 para el campe�n espa�ol en los tres primeros minutos. Sin embargo, la mejora de la defensa turca y la entrada de Macvan y, por instantes, la de Mensah-Bonsu hicieron que los locales recortaran hasta un 16-20 en el minuto 10.

El mejor Arroyo apareci� al comienzo del segundo periodo, cuando lider� a los suyos al 26-27 y oblig� a Laso, que hoy no pudo contar ni con Carroll ni Draper, a pedir tiempo muerto en el minuto 24. Una decisi�n que cort� la reacci�n de los estambul�es, en cuyas filas el base puertorrique�o era el mejor con diferencia al finalizar el primer tiempo (38-43) con 9 puntos y 10 de valoraci�n, mientras que en las madrile�as Rodr�guez firmaba 8 y 10, respectivamente.

Llull, con un triple, Bourousis, excepcional fuera de la zona, y Mirotic cortaron de nuevo y desde el exterior la reacci�n (43-45) otomana en la reanudaci�n (43-53), en el minuto 25. El Madrid anul� a Arroyo y con �l gran parte del ataque del Galatasaray, domin� el rebote y Mirotic, ya con 18 puntos, mantuvo a los suyos al frente del choque para llegar 9 arriba al cuarto final (52-61).

El equipo espa�ol acentu� su dominio en todas las facetas del juego. Se mostr� entonces muy superior a sus rivales y logr� su mayor ventaja a falta de 7 minutos (55-70) con un triple de Darden y de 4 (61-75) con otro de Rudy.

Pero los rojos no bajaron los brazos y, de nuevo, con Arroyo al frente se situaron a 8 puntos (69-77) en el �ltimo tramo del encuentro. Reyes y sus rebotes y puntos ser�an, c�mo no, los responsables de devolver los 10 puntos (69-79) de ventaja y la tranquilidad a los madridistas.

'El Larguero' | 'Carrusel' | 'SER Deportivos' | 'Hora 25 Deportes' | 'Play F�tbol' | 'Play Basket' | 'Punto, SER y partido' | F�rmula 1 | Seis Naciones | M�s deportesSocial Media for Business here