domingo, 17 de marzo de 2013

El Real Madrid remonta ante el Mallorca con una lluvia de goles

MADRID (Reuters) - El Real Madrid se despertó de su letargo con una ráfaga de tres goles al inicio de la segunda mitad que le sirvieron para remontar y terminar ganando 5-2 al Mallorca el sábado en Liga.Social Media for Business here

El Mallorca, tercero por la cola, se puso dos veces por delante en el marcador con sendos cabezazos contra un Madrid aparentemente distraído antes de que los locales se repusieran en el Bernabéu.

Cristiano Ronaldo, Luka Modric y Gonzalo Higuain, con su segundo del encuentro, marcaron en apenas seis minutos mientras que el suplente Karim Benzema anotó el quinto al final del partido dejando a los de José Mourinho en la segunda plaza de la tabla con 61 puntos y a falta de diez partidos para que termine la temporada.

La séptima victoria consecutiva en todas las competiciones deja al actual campeón de Liga diez puntos por detrás del líder Barcelona, que recibirá al Rayo Vallecano el domingo.

"En la primera parte nos faltó intensidad pero estuvimos brillantes en la segunda", dijo el director deportivo del Real Madrid, Emilio Butragueño en declaraciones a TVE.

"Los cambios que hizo el entrenador hicieron al equipo mucho más ofensivo", agregó.

En otros partidos, el delantero francés Antoine Griezmann anotó dos tantos, el segundo con una espectacular volea, en un partido en el que la Real Sociedad goleó 4-1 al Valladolid para asentarse en la cuarta plaza con 47 puntos.

Los donostiarras se sitúan diez puntos por detrás del Atlético de Madrid, tercer clasificado, que visitará el domingo a Osasuna, y dos por delante del Valencia que escaló hasta la quinta plaza con una victoria por 3-0 frente a un Betis que se quedó con un hombre menos.

El Valencia se puso por delante en el marcador gracias a un lanzamiento de penalti que convirtió Roberto Soldado en el minuto 16, después de que el defensa del Betis Antonio Amaya le derribara al borde del área y fuera expulsado.

A cinco minutos para el final, el defensa del Betis Paulao anotó en propia puerta un pase de Sergio Canales y Jonas completó la goleada de los 'ché' al final del encuentro.

El Málaga, en cuartos de final de la Liga de Campeones, es sexto con 44 puntos y recibirá el domingo al Espanyol.

El Getafe es octavo con 42 puntos, por detrás del Betis que es séptimo, después de que Borja anotara el único gol de un encuentro que los madrileños ganaron en casa por 1-0 al Athletic de Bilbao.