Paginas

jueves, 27 de diciembre de 2012

1-1: El Infantil B empató con la Juventus en su segundo encuentro ...

Los blancos siguen invictos en el XVII Torneo Internacional Blue BBVA tras empatar ante la Juventus (1-1). El equipo entrenado por Sebastián Parrilla suma cuatro puntos en la fase de grupos y ha marcado seis goles en sus dos primeros partidos. El próximo choque para los madridistas es ante el Espanyol, y pondrá el punto final a su primera fase del torneo.

Juventus 1-1 Real Madrid
Partido complicado para el Infantil B, que empezó encajando un gol en el 5’. Los blancos no tardaron en reaccionar y, tras un par de buenas ocasiones, lograron el empate en el 9’ con un disparo colocado de Arana. La igualdad de fuerzas durante la segunda parte estuvo a punto de desequilibrarse a favor del Real Madrid en el 20’, pero la clara ocasión de Arana delante de la portería se marchó alta.

Real Madrid 5-0 Liverpool
Los blancos dominaron el partido desde el principio y en el 1’ Moha hizo el primer gol del torneo para los madridistas con un tiro cruzado. Antes del descanso,Arana hizo un doblete gracias a una jugada de estrategia tras un córner en el 4’ y a un disparo colocado desde fuera del área en el 6’. A los treinta segundos de la reanudación, Alexandru aprovechó un pase de Miguel para hacer el cuarto. Este último, hizo el 5-0 definitivo en el 14’.

(C+ Liga y Cuatro)

La lista de la expedición blanca en este torneo es: Álvaro, Nicolás, Benja, Moha, José del Valle, Alexandru, David, Piedra, Arana, Miguel, Zekri y Cano. Los cuartos de final, a los que accederán los dos primeros de cada grupo y los dos mejores terceros, se jugarán el día 28. Las semifinales se disputarán al día siguiente y la final será el sábado a las 20:30 horas. El estadio Antonio Domínguez acoge el torneo.