Paginas

jueves, 13 de febrero de 2014

El Real Madrid celebra la Copa con otra victoria en la Euroliga

Sergio Rodr�guez y Mirotic fueron de nuevo las bases sobre las que el campe�n espa�ol ciment� su quinta victoria en la sexta jornada de la segunda fase de la competici�n continental. Rodr�guez hizo sus mejores partidos: 16 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 27 de valoraci�n por 12 puntos, 9 rebotes y 17 de nota general del montenegrino. En el Lokomotiv, cuarto en la clasificaci�n, Hendrix con 12 puntos, 10 rebotes y 24 de valoraci�n fue el mejor.Social Media for Business here

El conjunto de Krasnodar domin� el comienzo del choque con Kalnietis y Simon liderando a los rusos hasta un 16-3 en los primeros cinco minutos y un 22-11 cuando el primer cuarto ya se encaminaba a su final. La entrada de Sergio Rodr�guez supuso un 0-7 a favor de los espa�oles con un triple incluido del base para sumar 23-18 en el primer descanso.

Tambi�n contribuy� a la remontada del equipo blanco la salida a la cancha del Mejri, 15 de valoraci�n al descanso. Con �l y Reyes, el Real Madrid recuper� poder reboteador respecto al demostrado al comienzo por Bourousis, aquejado de gripe.

Sergio Rodr�guez volvi� a poner de manifiesto su gran calidad y su estado de gracia. Bord� el baloncesto en el segundo cuarto. Adem�s, el base canario parece intuir d�nde va a ir cada bal�n, cada rebote, cada rechace. As�, el internacional tir� de los blancos hasta ponerlos por delante en el minuto 16 (32-34) tras canasta suya. "El Chacho" ten�a 12 puntos en 12 minutos con 16 de valoraci�n, mientras Hendrix era el mejor de los rusos con 13 de nota general. Laso, que no pudo contar con Carroll, lesionado, sent� a Rodr�guez, y Draper y Llull mantuvieron por delante al campe�n espa�ol. Sin embargo, el Lokomotiv, un equipo que es cuarto en el grupo de la Euroliga, no se iba a rendir.

De la mano de Brown y de una mala defensa de los visitantes, el cuadro de Krasnodar volvi� sobre sus pasos para empatar de nuevo a dos minutos para el final del tercer periodo (53-53) y "reabrir" el partido: 54-58 al principio del cuarto decisivo. Las manos r�pidas de Llull y Rodr�guez iban a causar estragos en el ataque ruso en la reanudaci�n. Los dos bases espa�oles robaron un bal�n tras otro en los primeros minutos del cuarto periodo para, al contraataque, devolver los ocho de ventaja a los de Laso (56-64) en un suspiro.

Cierto cansancio y falta de concentraci�n de los blancos, y el acierto de Brown y Kalnietis condujeron a los rusos de nuevo a situarse a un punto (70-71) a 2.50 para el final. Y un triple de Kalnietis empat� a 74 con un minuto y medio por disputar. Pero los 60 segundos siguientes iban a ser del Madrid. Si al comienzo del cuarto hab�an sido las manos r�pidas de Llull y Rodr�guez, al final iban a ser las de Rudy las que robar�an un bal�n a Grigoryev para adelantar a los blancos (74-76) tras canasta de Mirotic. Un tap�n de Bourousis y una magn�fica entrada de "El Chacho" dieron al Madrid su 15 victoria continental de la temporada.Social Media for Business here