Paginas

sábado, 14 de diciembre de 2013

Real Madrid quedó tercero en la tabla de la Liga Española tras ...

El Real Madrid es el tercer clasificado, tras un agónico empate por 2-2 en su visita al Osasuna, en un partido, válido por la 16 fecha de la Liga Española y donde logró repuntar, tras ir perdiendo por 2-0, en el que además jugó con diez todo el segundo tiempo.

Las posibilidades merengues de ganar el partido las complicó Oriol Riera, que anotó en los minutos 16 y 39 los dos tantos que en el primer tiempo dejaban a los locales a la cabeza del partido. Pero la esperanza de los dirigidos por Carlo Ancelotti, llegó al borde de terminar la primera tanda a los 45', con gol de Francisco Alarcón.Social Media for Business here

Pero también, casi al finalizar el segundo tiempo, a los 43' Sergio Ramos se quedó con una tarjeta amarilla por segunda vez, lo que le valió la expulsión, tras un codazo a Roberto Torres.

Así, los galácticos se quedaban con diez en la cancha, lo que no impidió que en el minuto 80 Pepe evitara la derrota blanca. De esta forma, los madrileños sumaron 38 puntos, quedando temporalmente bajo los dos líderes de la tabla española, Barcelona y Atlético, quienes podrían alejarse de los merengues este fin de semana.