sábado, 14 de diciembre de 2013

Osasuna-Real Madrid en vivo y en directo - MARCA.com

17:53

Actualizado: 14/01/2014 17:53Social Media for Business here El Real Madrid se dejó un empate en El Sadar en un partido en el que llegó a ir perdiendo por dos goles -doblete de Oriol Riera- y con un jugador menos -Ramos fue expulsado por doble amarilla-. Isco recortó distancias antes del descanso y Pepe igualó el encuentro en la misma falta en la que fue expulsado Silva. Quedaban diez minutos para el final, pero el Madrid no logró batir por tercera vez la meta de Andrés.
90+4' Fin partido¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL SADAR!!!
90+4' Centra Xabi... ¡despeja de puños Andrés!
90+4' Falta ahora para el Real Madrid. Alonso al balón. Todos al área de Osasuna.
90+3' Centra Di María, toca de cabeza Xabi Alonso... ¡Hay falta de Benzema sobre Marc Bertrán! ¡Balón de nuevo para Osasun!
90+3' Córner Córner para el Real Madrid. Queda un minuto y medio.
90+2' Habrá cuatro minutos de descuento. Resiste Osasuna las embestidas del Madrid.
90+1' Ocasión gol Llegada del Madrid por banda derecha, Jesé pone el balón al área... ¡¡no llegó por poco Benzema!!
90' ¡Centro lateral que corta Arribas!
89' Ocasión gol¡Disparo de Di María que Andrés atrapa en dos tiempos!
89' A cada ocasión que falla Cristiano, el público de El Sadar responde con el mismo cántico: "Balón de Playa, Cristiano Balón de Playa".
88' Ocasión gol¡Disparo altísimo de Cristiano Ronaldo! ¿¡Qué le ocurre a la puntería del luso!?
87' Cambio Último cambio de Osasuna: ENTRA OMWU EN LUGAR DE ORIOL RIERA.
86' Jugada polémicaClos Gómez advierte a Javi Gracia que a la siguiente jugada que proteste será expulsado.
85' ¡Centro raso de Jesé que despeja la zaga rojilla!
84' Cambio Tercer cambio de Ancelotti: ENTRA JESÉ POR ISCO.
83' Ancelotti llama a Jesé. El canario será el último cambio del Madrid.
82' Centro de primeras de Di María desde la izquierda que se marcha directamente por línea de fondo.
81' Cambio Segundo cambio de Osasuna. ENTRA LOE POR ARMENTEROS.
80' Falta lateral que bota Isco y cabezazo picado de Pepe que supera a Andrés Fernández. ¡Cómo ha cambiado el partido con esa falta de Silva!
80' Gol¡¡¡GOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡¡GOL DE CABEZA DE PEPE!!! ¡¡¡EMPATAN LOS BLANCOS!!!
79' Durísima entrada de Silva con la planta por delante sobre Cristiano Ronaldo. Clos Gómez no lo duda.
79' Tarjeta roja¡¡¡SEGUNDA AMARILLA PARA 'EL GATO' SILVA!!!
78' Buena defensa de Osasuna en un balón interior para Benzema. El francés, rodeado, acabó siendo el último que tocó el balón antes de que saliera por línea de fondo.
77' Jugada polémica Caída de Cristiano Ronaldo dentro del área al intentar marcharse en eslalon de varios jugadores rojillos. Osasuna pide la cartulina para el luso, quien apenas protestó, consciente de que no había penalti.
76' Cambio Primer cambio de Osasuna: ENTRA OIER POR ROBERTO TORRES. Partidazo del canterano rojillo.
75' Tarjeta amarilla Tarjeta amarilla para 'EL GATO' SILVA por una clara falta de la que se duele Carvajal.
74' Javi Gracia llama a Oier, que será el primer cambio de Osasuna. Veremos quién es el sustituído.
73' Disparo de Di María que toca en Silva y acaba en manos de Andrés Fernández.
71' Ahora mismo la posesión es de Osasuna. El balón no le dura nada al Madrid, que corre detrás de la pelota mientras los rojillos circulan.
69' ¡Perdona Osasuna! Ocasión muy clara para Roberto Torres, cuyo doble disparo lo desvío Diego López.
68' El Real Madrid lleva varios minutos sin inquietar la meta de Andrés. Los blancos empiezan a acusar el cansancio.
67'
66' ¡Disparo de Osasuna alto!
65' Con este cambio, Ancelotti devuelve a Xabi Alonso a su posición habitual en el mediocentro. Los nombres del cambio sorprenden, pero al menos el Madrid recuperará algo de equilibrio con la sustitución.
64' Cambio Segundo cambio en el Real Madrid: ENTRA NACHO POR MODRIC.
63' Ancelotti llama a Nacho.
62' Realmente es difícil ahora adivinar como está situado el Real Madrid. Cada uno aparece por el sitio que quiere en ataque. El problema es que, cuando la pelota vuelve a Osasuna, los blancos siempre están mal colocados. Estar en inferioridad no es una justificación para esto.
60' Ocasión gol¡Xabi Alonso salva el tercero! Totalmente desdibujado en la presión el Real Madrid, lo que aprovechó Osasuna para sacar el balón por abajo desde atrás hasta llegar al área blanca. Mala entrega final de Marc Bertrán, tras una subida excepcional, cuando tenía a tres compañeros esperando el remate.
58' Ocasión gol¡Disparo demasiado cruzado de Cristiano! Pase de Isco que no aprovecha el luso en una posición quizá algo escorada. La mejor ocasión del Real Madrid en este segundo periodo.
57' La entrada de Di María, que tiende más hacia el centro, libera la banda derecha para las subidas de Carvajal. Ya hemos visto dos veces subir al de Leganés desde el cambio de Bale por Di María.
56' Envío de Di María... ¡bloca Andrés Fernández!
56' Córner Apertura de Di María y centro de Carvajal que golpe en un rojillo y se marcha a córner.
55' Cambio Primer cambio del Real Madrid: ENTRA DI MARÍA POR BALE.
54' Córner Córner para Osasuna. Se viene arriba El Sadar... ¡qué ambientazo!
53' El disparo de falta de Armenteros lo atrapa sin problemas Diego López.
52' Jugada polémica Osasuna saca rápido una falta y Pepe arrolla a Armenteros dentro del área. Clos Gómez indica que el balón estaba en movimiento y que la falta debe repetirse.
51' Error precisamente de Xabi en un cambio de orientación que solventa precisamente el tolosarra con un oportuno corte al pase de Cejudo. Si ese balón pasa, Oriol Riera estaba para hacer el tercero.
50' Xabi Alonso está jugando prácticamente como central. Es el único cambio que ha realizado Ancelotti tra la roja a Ramos.
49' El contragolpe de Osasuna muere en una pugna entre Pepe y Oriol Riera. La ventaja numérica de Osasuna permite a los de Gracia salir con más efectivos, aunque de partida han plantado la línea muy atrás.
48' Centro lateral de Marcelo que corta la zaga rojilla.
47' El partido se reanuda con Osasuna agazapado atrás y el Madrid mandando con el balón.
46' Segunda parte¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!
16:59 La actuación de Clos Gómez seguro que da mucho que hablar estos días. No señaló un penalti de Arribas sobre Modric pero acertó en la expulsión de Ramos, quien se encaró con el asistente por una falta que no era (ahí sí erró inicialmente Clos, o mejor dicho su asistente) y luego sacó el brazo ante Roberto Torres.

16:57 Los mejores de la primera mitad. Por parte de Osasuna me quedo con Loties y Oriol Riera. Por parte del Real Madrid, con Isco y Modric.
16:56 Primera parte con tres goles, siete amarillas y un expulsado. Oriol Riera golpeó dos veces para Osasuna, Ramos vio la segunda amarilla dos minutos después del 2-0 pero Isco, justo antes del descanso, recortó distancias para el Real Madrid y deja todo abierto para el segundo periodo aunque los blancos partan en inferioridad numérica.

45+2' Descanso¡DESCANSO EN EL SADAR!
45' Cuando peor pintaban las cosas para el Madrid ha aparecido Isco para volver a meter a los blancos en el partido. La defensa de Osasuna se centró en Cristiano y permitió al malagueño conducir y golpear. Gran tanto de Isco.
45' Gol¡¡¡GOOOLAZO DE ISCO!!! ¡¡¡GOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡RECORTAN DISTANCIAS LOS BLANCOS!!!
44' Tarjeta amarilla Tarjeta amarilla para ROBERTO TORRES.
43' Ramos saca el brazo para frenar a Roberto Torres cuando el jugador de Osasuna intentaba presionar a Marcelo. Gravísimo error de Ramos.
43' Tarjeta roja¡¡¡SEGUNDA AMARILLA PARA SERGIO RAMOS!!!
42' Contragolpe de Osasuna que finaliza Armenteros con un disparo manso a las manos de Diego López.
41' Disparo del luso que toca en un jugador de Osasuna y hace un parabola que a punto está de convertirse en el 2-1. Con Andrés haciendo la estatua, el balón se marchó a escasos centímetros del larguero.
41' Ocasión gol¡A PUNTO DE MARCAR CRISTIANO!
40' Intentona del Real Madrid que termina de nuevo en las manos de Andrés.
39' Diego López realiza un paradón a cabezazo de Damiá, pero nada puede hacer ante el segundo remate a bocajarro de Oriol Riera. ¡2-0 gana Osasuna al Madrid!
39' Gol¡¡¡GOOOOL DE OSASUNA!!! ¡¡¡EL SEGUNDO!!! ¡¡¡DE NUEVO ORIOL RIERA!!!
38' Mala salida de Diego López, que se lleva por delante a Sergio Ramos y encima regala un córner. Nerviosismo.
35' Tarjeta amarilla Tarjeta amarilla para DAMIÁ por dar a Bale con el brazo en un salto. Muy parecida a la que vio Pepe. Sin discusión.
34' Caída de Cristiano dentro del área. El luso se lleva las manos a la cabeza porque Armenteros le tocó justo antes de saltar. No había nada punible.
33' Córner Nuevo córner para el Madrid.
32' Ocasión gol¡Armenteros intenta sorprender! Diego López evita el segundo tras el saque directo del argentino.
30' Tarjeta amarilla Tarjeta amarilla para RAMOS por una falta sobre Cejudo. El de Camas se encara al asistente y ve la tarjeta. Para mí no había falta, pero la reacción sí es motivo de cartulina.
29' LesionLolo, atendido por los servicios médicos tras un salto con Cristiano. Protesta El Sadar que el Madrid continuase con la jugada.
28' Salida rápida del Madrid al contragolpe y pared de Cristiano con Bale que finaliza el luso con un disparo desviado. No consigue afinar su puntería el 7 blanco.
27' Cristiano al balón... ¡a la barrera!
26' Lesion El propio Cejudo se ha llevado un pisotón en los abdominales de Marcelo que Clos Gómez no ha visto. ¿Intencionado? A mí me ha parecido que sí.
25' Tarjeta amarilla Tarjeta amarilla para ÁLVARO CEJUDO por un lance con Marcelo. Falta peligrosa favorable al Real Madrid.
24' Centro-chut de Bale con su pierna derecha, después de una bicicleta sobre Damiá, que se marcha directamente fuera.
23' Ocasión gol¡Vaselina de Cristiano que se marcha alta! Nuevo pase de Benzema y otra vez Loties rapidísimo para incomodar la definición de CR7.
21' Sobre el posible penalti a Modric: PARA MÍ ES PENALTI.
20' Tarjeta amarilla Tarjeta amarilla para PEPE por sacar el codo en un salto con Roberto Torres. También parece clara.
19' Córner Nuevo córner para el Real Madrid... ¡atrapa Andrés!
19' Ocasión gol¡Centro de Carvajal que salva Arribas!
18' Hasta que no vea la repetición no puedo mojarme. De señalarlo, habría sido además la segunda amarilla para Arribas.
17' Jugada polémica Posible penalti de Arribas sobre Luca Modric. Clos Gómez no pita nada. Los blancos se comen al árbitro.
15' Centro de exterior de Marc Bertrán desde la derecha y cabezazo de Oriol Riera que supera a Diego López. Jugada muy mal defendida por el Real Madrid, que dejó libre de marca al punta rojillo a escasos metros de su portería.
15' Gol¡¡¡GOOOOOL DE OSASUNA!!! ¡¡¡ORIOL RIERA!!! ¡¡¡MARCAN LOS ROJILLOS!!!
14' Fuera de juego La jugada estaba invalidada por fuera de juego. Muy muy muy justo, si es que lo es.
14' Armenteros sorprende botando una falta rápida para el desmarque de Roberto Torres, quien luego chuta arriba cuando El Sadar cantaba el 1-0. Manos a la cabeza de Osasuna.
13' Ocasión gol¡LO QUE HA FALLADO ROBERTO TORRES! ¡SOLO ANTE DIEGO LÓPEZ!
12' Córner Primer córner del partido para el Real Madrid que concluye sin peligro.
11' Tarjeta amarilla Tarjeta amarilla para ARRIBAS. Sin discusión. Uno de los centrales de Osasuna, con tarjeta a los diez minutos. Problema para Gracia.
10' Qué contragolpe del Real Madrid. Brillante salvo la definición. Xabi, Modric, Benzema, taconazo de Isco que deja solo a Cristiano y el luso perdona ante Andrés.
9' Ocasión gol¡PERDONA EL PRIMERO CRISTIANO! ¡OCASIÓN INMEJORABLE!
9' Mal centro de Marc Bertrán y contragolpe del Real Madrid. A la carga los blancos...
8' Jugada polémica El Sadar protesta una mano de Xabi Alonso en la frontal del área. Para mí, inexistente. El tolosarra tenía el brazo pegado al cuerpo.
7' Ocasión gol Centra Armenteros... ¡Mala salida de Diego López! ¡El balón se paseó dentro del área!
7' Falta lateral favorable a Osasuna.
6' Centro de Cejudo que atrapa Diego López. Se estira Osasuna tras el sufrimiento inicial.
5' Primeros cinco minutos de claro dominio del Real Madrid, que ya ha gozado de tres situaciones de peligro sobre la meta de Andrés.
4' Ocasión gol¡Damiá salva el gol de Cristiano! Centro de Marcelo desde la izquierda y resbalón de Arribas que deja solo a Cristiano. Por fortuna para Osasuna, Damiá estaba cerca y taponó el chut del luso.
3' Ocasión gol¡Loties salva la ocasión del Madrid! Pase de Benzema a la carrera de Cristiano pero Loties, bien situado, se lanza para evitar el disparo del luso, que ya se relamía dentro del área.
2' Ocasión gol¡Chut de Cristiano al segundo graderío! Conducción de Isco, quien pasa a Cristiano para que el luso, después de un buen giro sobre sí mismo, armase el disparo sin acierto.
1' Primera parte¡ARRANCA EL PARTIDO!
15:59 El altísimo precio de las entradas provoca que El Sadar no se vaya a llenar, ni mucho menos. Difícil de entender estas cosas.
15:58 ¡Saltan los jugadores al terreno de juego!
15:54 Responder Usuario

#95bono-10 dijo:El Real Madrid va a echar en falta hoy a Arbeloa, hace falta un tio rocoso en el campo, Arbeloa Capitan!!

Tampoco creo que Carvajal sea una "madre". Ramos, Pepe, Xabi... el Madrid también tiene futbolistas capacitados en ese sentido. La mayor virtud de Arbeloa, más que su rocosidad, es que siempre está bien situado.
15:52 Responder Usuario

#86Analysts dijo:Hay una pequeña diferencia entre el presupuesto de ambos equipos no? alguien la sabe?

Unas 20 veces, grosso modo. Pero amigo esto es fútbol y aquí en algunas ocasiones, por suerte, el dinero no lo es todo.
15:50 Responder Usuario

#81chuki15 dijo:Ha desaparecido la noticia que decia que Illarramendi seria el escolta de Xabi.

Evidentemente... No tiene ningún sentido informar de un posible once cuando ya se tiene confirmada la alineación. Un saludo.
15:46 - Osasuna con Clos Gómez suma 2 victorias, 4 empates y 4 derrotas mientras que el Real Madrid ha cosechado 15 victorias, 2 empates y 3 derrotas con este árbitro.
15:45 - Osasuna nunca ha perdido 11 partidos en las primeras 16 jornadas de Liga. Esta temporada ya ha caído seis veces por la mínima.
15:44 - Andrés Fernández es el portero que ha parado más penaltis mientras que Cristiano Ronaldo es el jugador que ha convertido más penas máximas (5).
15:42 - Pepe ha ganado los 5 partidos en los que se ha enfrentado a Osasuna.
15:40 - El Madrid no suma dos partidos seguidos fuera de casa sin encajar desde la jornada 20 de la temporada pasada.
15:39 - Cristiano Ronaldo jugará su partido 150 en Primera División.
15:39 - 35 enfrentamientos con Osasuna como local. 11 victorias Osasuna, 10 empates, 14 victorias Real Madrid. 40 goles Osasuna, 52 goles Real Madrid.
15:38 Vamos con algunos datos estadísticos del encuentro, gentileza de nuestros compañeros de documentación.
15:31 Responder Usuario

#38claudioolalla dijo:Alvaro, no te parece un once demasiado ofensivo? yo habria preferido a Arbeloa y a Illara. Saludos

Lo más ofensivo del once me parecen los laterales. Sobre todo me sorprende la entrada de Carvajal. El centro del campo me parece compensado si Cristiano y Bale hacen el "esfuerzo" de trabajar un poco sin el balón.
15:25 Responder Usuario

#29CRbalondeoro dijo:Álvaro que resultado ves? Mojate

En la porra he puesto 0-2. Es un partido difícil para el Madrid, pero la baja de Puñal me hace confiar menos en Osasuna.
15:23 Responder Usuario

#16uno dijo:Álvaro, Qué te parece la noticia publicada esta mañana en Marca en la que se daba por hecho la titularidad en el partido de hoy de Illarra?

La noticia de mi compañero informaba de las opciones que tenía Ancelotti para acompañar a Modric y Xabi. O regresar al 'trivote' con Illarramendi en lugar del lesionado Khedira o seguir manteniendo a Isco por delante. A todos nos ha sorprendido que finalmente sea lo segundo.
15:19 Responder Usuario

#15mcpollo3 dijo:Alvaro, crees que si Ancelotti sigue sin poner en en liga de titular a Casisllas,Casillas se ira del madrid?

Casillas ya sabe que no va a jugar en Liga, no creo que tenga ninguna fe en que su situación vaya a cambiar a medio plazo. Hay varios clubes de la Premier que siguen pendientes de que Casillas tome la decisión de marcharse, aunque personalmente no creo que eso suceda esta temporada.
15:16 Responder Usuario

#12Yo1972 dijo:Álvaro ¿Tu crees que el Osasuna dará la sorpresa de ganarle al Real Madrid?Social Media for Business here El Madrid solo ha ganado una vez en sus últimas cinco visitas a El Sadar. Por supuesto que hoy puede haber sorpresa.
15:11 En el banquillo de Osasuna estarán Riesgo, Joan Oriol, Miguel Flaño, Oier, Manu Onwu, Raoul Loé y José García.
15:10 Alineación sin novedades de Javi Gracia, que recordemos tiene las bajas importantes de Puñal y De Las Cuevas.
15:08 ONCE DE OSASUNA: Andrés; Marc Bertrán, Arribas, Loties, Damiá; Silva, Lolo; Cejudo, Armenteros, Roberto Torres; Oriol Riera.
15:06 El último descarte de Ancelotti es Casemiro. El brasileño vuelve a la grada.
15:03 ONCE DEL REAL MADRID: Diego López; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Xabi Alonso, Modric, Isco; Bale, Cristiano, Benzema.
15:02 Ya tenemos once de Ancelotti. Finalmente juega Isco y no Illarramendi. Carvajal también vuelve al once en detrimento de Arbeloa.
15:01 ¡Saludos! Y bienvenidos a Pamplona al partido entre Osasuna y Real Madrid. Los rojillos amenazan la racha blanca en un estadio tradicionalmente complicado para el Real Madrid. ¡Arrancamos!