sábado, 14 de diciembre de 2013

Osasuna - Real Madrid: puntuaciones del Real Madrid, jornada 16

14-12-2013 19:35

El Real Madrid consiguió un punto tras un encuentro que se encontró cuesta arriba, tras ir perdiendo por dos goles y la expulsión por doble amarilla de Sergio Ramos. Sin embargo Isco y Pepe empataron el encuentro.

Mozart Ballesteros

Empata de Osasuna y Real Madrid. Foto vía SquanwkaSocial Media for Business here

El Osasuna- Real Madrid de esta tarde fue un encuentro en el que a pesar del buen juego mostrado por el conjunto madridista. A pesar de ello el Osasuna se vio tras el primer cuarto de hora por delante del marcador por parte de su delantero Oriol Riera. El conjunto blanco jugó excesivamente nervioso. Hasta el punto de un posible error arbitral en un penalti no pitado en la caída de Modric dentro del area, se convirtió en gol en contra que consiguió Oriol Riera, haciendo su segundo gol.

Isco tras una combinación con Cristiano Ronaldo hizo que el marcador madridista dejara de ser nulo. El partido se volvió un tanto italiano, sin control y con desajustes defensivos tras el cansancio de los jugadores madridistas al ser uno menos. Sin embargo la expulsión de Silva, jugador del equipo navarro, cambió totalmente el encuentro. El empate fue gracias a que, Isco asiste en una falta pegada a la banda para que Pepe consiguiera el gol del empate.

El partido acabó con ocasiones madridistas erradas por algunos jugadores que tal vez sean los señalados en un encuentro en el que hasta el "7" madridista no tuvo su día.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy Bien / 9: Fantástic/10: Excelente/S.C: Sin clasificar)

CARLO ANCELOTTI:

5 | Sacó el once que dio tan buenas sensaciones en partidos anteriores pero acorde pasaba el encuentro no supo dar con la tecla adecuada para poder dar la vuelta al marcador. Los cambios algo obligados, como el sacar a un defensa central a consecuencia de la expulsión de Sergio Ramos, no tienen discusión. No obstante los cambios en los que Isco y Modric abandonaron el campo empeoraron la calidad del equipo y el introducir a Di María al campo por Bale no dio lo esperado, en parte por lo demostrado por el argentino en el césped.

DIEGO LÓPEZ:

6| Correcto partido del portero del Real Madrid que sigue siendo el indiscutible en la Liga por sus buenas actuaciones. Tal vez pudo realizar más en el primer gol osasunista, pero realizó otras actuaciones que permitieron que el club madridista no tuviera mayor número de goles en contra.

CARVAJAL:

6| Se vio un lateral participativo que consiguió en la mayoría de las situaciones en las que se vió, no fue superado por el ataque pamplonica.

MARCELO:

6| El lateral brasileño tuvo momentos en los que se veía su mejor versión. No obstante hubo otros donde  se le  pudo observar un poco superado por las dificultades que encontró en las transiciones ofensivas-defensivas y sus centros al area, donde se encontró con una muralla rojilla. Se podría decir que la imagen mostrada por el "12" es la propia del conjunto en grandes fases del encuentro.

SERGIO RAMOS:

3| El jugador de Camas expulsado y que dio alas a los que creyeron en una derrota madridista en el Sadar. Fuera justa o no su expulsión, un jugador de su experiencia no debe tener esos errores que dieron opción a su expulsión por doble amarilla en el minuto 43.

PEPE:

6| Pepe demostró su cara y su cruz en apenas 45 minutos. Dejó ver que en ocasiones va excesivamente "pasado" en luchas por el balón y fue el causante del empate madridista. Realizó en líneas generales un buen encuentro.

MODRIC:

6| Realizó un buen partido durante su participación en el encuentro. Sufrió una caída dentro del area que no fue señalada. Tras la expulsión, tuvo que colocarse en como mediocentro del equipo tras pasar Xabi a la posición defensiva, aunque ambos estuvieron en todo momento apoyándose para la distribución. Fue sustituido por Nacho en el minuto 64 de partido.

XABI ALONSO:

6| Dio junto al jugador croata buenas sensaciones durante los primeros minutos de juego. Pero acorde el equipo iba realizando un juego más nervioso, perdía el tolosarra mayor poder en el control de mando. Más aún tras la expulsión del "4" madridista obligandole a ponerse en situaciones defensivas como segundo central y obligándole a realizar un esfuerzo físico del que aún no es capaz tras estar aún recuperándose de la lesión.

CRISTIANO RONALDO:

6| Fue un quiero y no puedo continuo. Tras realizar unos buenos partidos en los encuentros anteriores, la tela creada por el entrenador osasunista para este encuentro no permitió que el portugués mojara en este encuentro. La excesiva rapidez de juego del conjunto desde el gol encajado no permitió que cambiaran las cosas. No obstante la combinación con el jugador malagueño, Isco, permitió recortar distancias en el marcador.

BALE:

6| Al igual que el portugués no consiguió encontrar un resquicio donde poder entrar y conseguir el tanto o la asistencia que calmara el descontrol de juego que tuvo el equipo. A pesar de ello, casi finalizando el primer tiempo, consiguieron poner un 2-1 en el marcador. Tanto el equipo como Bale no consiguieron encontrar la manera de hincar el diente al equipo de El Sadar. Fue sustituido por Di María en el 54.

ISCO:

8| Con diferencia el mejor jugador del equipo. Ayudó y consiguió el primer gol madridista gracias a una serie de pases con Cristiano Ronaldo. Esto unido a la asistencia que realizó a Pepe para que este marcara, le convierten en el mejor de un Real MAdrid que no supo dar su mejor versión. Fue sustituido por Jesé en el 83 de juego.

BENZEMA:

4| Parecía, dado el buen nivel mostrado anteriormente que se mantendría en él. Sin embargo no tuvo ninguna aparición que pudiera señalarse hasta el punto de parecer un jugador desaparecido en el campo. En partidos como éste, es tal vez donde se busca jugadores que como muestren porque son los mejores. Hoy el francés no ha podido demostrarlo.

DI MARÍA:

4| Mucho se ha hablado de las discrepancias o diferencias extradeportivas del argentino con el club blanco. Más se hará a consecuencia de un partido en el que el argentino daba muestras de jugar su partido. Excesivo individualismo y poco sentido de ayuda defensiva, crean un murmullo entre el aficionado madridista del que no sabe que esperar de un jugador que se decía que sería luchador y se ve más lo que hace fuera que dentro del terreno de juego. Entró en el campo en el minuto54.

NACHO:

5 | Correcto en lo poco que se vio a pesar de jugar casi meda hora de partido.

JESÉ:

S.C. Apenas 7 minutos de partido en el que se vió intentarlo pero que no consiguió gran cosa. Una combinación con Di María, que el argentino quiso acabar con su pierna mala,a pesar de que el canario estuviera solo en la frontal del área. Es la única jugada en la que se pudo ver al jugador merengue.Social Media for Business here Más noticias sobre