miércoles, 6 de febrero de 2013

Así fue la jornada para los madridistas convocados con sus ...

Luka Modric abrió la jornada de partidos internacionales para los jugadores del Real Madrid. El centrocampista fue titular en la victoria de Croacia ante Corea del Sur en Londres (4-0). Ramos disputó todo el encuentro con España frente a Uruguay en el Khalifa Stadium de Doha (3-1), mientras que Arbeloa no saltó al césped. Higuaín y Di María, titulares, fueron claves en la victoria de Argentina en Suecia (2-3). El Fideo asistió a Agüero en el segundo tanto y el Pipa marcó el tercer tanto de su selección y fue decisivo en el primero al golpear un disparo suyo en Lustig, que marcó en propia puerta. La Francia de Benzema cayó derrotada en casa ante la Alemania de Özil y Khedira (1-2). Este último anotó el tanto del triunfo a pase de su compañero en el conjunto madridista. Coentrão y Cristiano Ronaldo, pese a que una combinación entre ambos terminó en gol del segundo, cayeron con Portugal en casa ante Ecuador (2-3).

Ramos disputó todo el partido en el triunfo de España ante Uruguay (3-1)
Arbeloa y Ramos viajaron a Catar para enfrentarse a Uruguay con la selección española. El segundo disputó todo el encuentro, mientras que el primero no saltó al césped en el triunfo del combinado nacional en el Khalifa Stadium de Doha (3-1).

Partido Estadio Resultado
España-Uruguay Khalifa Stadium (Doha) 3-1

Croacia, con Modric, se impuso a Corea del Sur (4-0)
Luka Modric fue titular en el encuentro que disputó la selección croata frente a Corea del Sur en Londres. El centrocampista blanco, sustituido en el 71’, fue uno de los destacados en la victoria de la selección balcánica por 4-0. El madridista asistió a Nikica Jelavic en el tercer tanto de su equipo.
Croacia-Corea del Sur Craven Cottage (Londres) 4-0

Higuaín y Di María, claves frente a Suecia

Ambos salieron de inicio y fueron claves en la victoria de Argentina en Suecia (2-3). El Fideo, que fue sustituido al descanso, asistió a Agüero en el segundo tanto y el Pipa, que se retiró del terreno de juego en el tiempo añadido de la segunda mitad, marcó el tercero de su selección y fue decisivo en el primero al golpear un disparo suyo en Lustig, que marcó en propia puerta.
Suecia-Argentina Friends Arena (Solna) 2-3

Özil y Khedira se impusieron a Benzema en el Francia-Alemania
Fue el duelo con más futbolistas blancos, ya que Benzema se midió a Özil y Khedira. El último anotó el tanto del triunfo a pase de su compañero en el conjunto madridista. Los tres disputaron todo el encuentro.

Francia-Alemania Stade de France (París) 1-2

Portugal, con la pareja Cristiano Ronaldo-Coentrão
Paulo Bento contó de inicio con los dos madridistas para el amistoso ante Ecuador en Guimarães. Cristiano Ronaldo, que cumplió su presencia 101 con la selección lusa y disputó 62 minutos, marcó el primer tanto de su selección a pase de Coentrão, que jugó todo el encuentro.
Portugal-Ecuador D. Afonso Henriques (Guimarães) 2-3