miércoles, 6 de febrero de 2013

Higuaín y Khedira marcaron en las victorias de sus selecciones

Gonzalo Higuaín y Sami Khedira marcaron en las victorias de sus selecciones. El primero anotó el tercer tanto de Argentina frente a Suecia y fue decisivo en el primero al golpear un disparo suyo en Lustig, que marcó en propia puerta. El alemán, por su parte, decidió el choque ante Francia batiendo a Lloris tras una asistencia de Özil.

Higuaín propició el primer gol de Argentina y marcó el tercero
Higuaín, que salió de inicio junto a Di María y fue sustituido en el tiempo añadido de la segunda mitad, marcó el tercer tanto de su selección en el 23’ y fue decisivo en el primero al golpear un disparo suyo en Lustig, que marcó en propia puerta a los tres minutos. Su compañero de equipo, que jugó la primera mitad, asistió a Agüero en el segundo. El combinado albiceleste cimentó su triunfo ante Suecia (1-3) en apenas 23 minutos, que fue los que necesitó para marcar los tres goles.

Khedira decidió un duelo entre madridistas
Özil y Khedira fueron decisivos en el triunfo de Alemania ante la Francia de Benzema. Salieron en el once titular y disputaron todo el encuentro. Una combinación entre los dos madridistas terminó en el segundo y definitivo tanto del conjunto germano, obra del mediocentro blanco en el 74'. Con anterioridad, Valbuena había adelantado a los galos al filo del descanso y Müller, en el 51', había igualado el encuentro.

Envios dentro de España Camiseta de Higuaín en la tienda del Real Madrid para España
Envios internacionales Camiseta de Higuaín en la tienda del Real Madrid Internacional

Envios dentro de España Camiseta de Khedira en la tienda del Real Madrid para España
Envios internacionales Camiseta de Khedira en la tienda del Real Madrid Internacional