sábado, 8 de diciembre de 2012

Valladolid-Real Madrid: sigue la liga en directo

46' Ha entrado Di María por Nacho. Callejón pasa a ser carrilero en la banda izquierda y Arbeloa se mantiene con la banda derecha. 46' Empieza la segunda parte en Valladolid. Descanso El Real Madrid ha encajado dos goles a balón parado, es su gran enfermedad. 45' Termina la primera parte. 44' ¡Qué gol más escandaloso! Tremenda jugada de Ozil. El alemán se va de tres, se acerca al área, saca la pared con Benzema, el francés se la devuelve de tacón y Ozil define ante Dani Hernández. Espectacular Ozil, espectacular Benzema. ¡Golazo! 44' ¡GOOOOOL DE OZIL! 39' El dominio del Real Madrid cada vez es más claro. Los blancos viven en el campo rival. Di María empieza a calentar en la línea de banda. 30' El equipo blanco tiene controlado el partido: tiene el balón, está presionando con mucha intensidad y los disparos lejanos están siendo muy peligrosos. El Valladolid está bien replegado, es un embudo. Sin embargo, los blancos han fallado en dos saques de esquina que le están saliendo muy caros. 29' Otro disparo lejano de Cristiano. ¡Qué gran reacción de Dani Hernández! El portero vallisoletano despeja a córner. 26' Contratiempo para el Valladolid. Pinchazo de Ebert, se ha roto. Pide el cambio inmediatamente y va a entrar Bueno, canterano del Real Madrid. 25' Gran disparo de Ebert de falta, pero su lanzamiento se marcha rozando el palo derecho de Casillas. 23' ¡Y a punto de empatar el Madrid! Sereno se resbala pero Callejón no acierta a tirar el balón por encima de Dani Hernández. 22' Otra vez recibe un gol el Real Madrid a balón parado. Manucho remató en el área pequeña de cabeza a la salida de un córner. 21' ¡GOOOOOL DE MANUCHO! 18' ¡Casi marca Cristiano de falta! Dani Hernández consigue despejar a córner el misil del portugués. 15' El partido ha comenzado muy encendido. Los dos equiops están presionando con intensidad. Ahora Manucho se lleva una tarjeta amarilla por saltar con el brazo y darle un codazo a Sergio Ramos. 12'

La defensa del Valladolid se hace un lío al sacar el balón, no se entienden entre Valiente y Balenziaga, Callejón roba el balón y se la cede a Benzema para que defina dentro del área.

11'

¡GOOOOOL DE BENZEMA!

7'

El Valladolid saca un córner, el balón se queda muerto en el área pequeña y Manucho, libre de marca, fulmina a Casillas.

6'

¡GOOOOOL DE MANUCHO!

4'

Ha salido el Valladolid con la intención de tocar el balón pero en cuatro minutos el Real Madrid ya ha disparado dos veces desde fuera del área. El segundo chut, obra de Callejón.

1'

Primer aviso del Real Madrid. Cristiano Ronaldo cogió el balón en tres cuartos, armó el disparo y se fue por encima del larguero.

20:00

¡Comienza el partido en Valladolid!

19:50 En el partido que empezó a las 16 horas, la Real Sociedad empató en el último minuto al Getafe. 19:25 En una entrevista en la radio nacional de Cabo Verde, Mourinho ha dicho que es "difícil que uno se quede muchos años en el mismo club". Aquí puedes leer las declaraciones completas. 19:20 El Valladolid es una de las sorpresas positivas de esta Liga BBVA. Actualmente suman 21 puntos y están a dos de los puestos europeos. 19:15 También tenemos el once del Valladolid. El conjunto pucelano sale con los siguientes once futbolistas: Dani, Rukavina, Sereno, Valiente, Balenziaga, A. Rubio, V. Pérez, Ebert, Omar, Óscar, Manucho. 19:10 Por un lado, Callejón se ha ganado la confianza con goles en los últimos partidos, mientras que, por otro, Mourinho confía en Nacho para el lateral en lugar de cambiar a Arbeloa de banda y meter a Varane o a Essien. 19:05 Ya tenemos el once del Real Madrid. La principal novedad es la titularidad del canterano Nacho en el lateral izquierdo y de Callejón en lugar de Di María. Casillas, Arbeloa, Pepe, Ramos, Nacho, Xabi, Khedira, Callejón, Özil, Cristiano, Benzema. 19:00 Hola a todos, bienvenidos al directo del partido entre el Valladolid y el Real Madrid correspondiente a la 15º jornada de la Liga BBVA.