sábado, 11 de enero de 2014

Un buen Galatasaray tampoco frena al Real Madrid

El acierto exterior turco y las dudas iniciales del conjunto blanco complicaron el duelo, pero la racha sigue intacta: 28 victorias

Social Media for Business here

El día después de haber sellado su renovación hasta 2018 con el Real Madrid, Sergio Rodríguez lucía sonrisa y botas nuevas. Los adornos dorados en sus zapatillas eran reflejo de su nuevo estatus dentro de la plantilla. Símbolo de celebración. Así lo entendió el «Chacho» cuando salió a la pista en el segundo cuarto y con el marcador extrañamente igualado ante un rival peleón como el Galatasaray (20-19).

Entre él y Carroll abrieron la primera ventaja. Esa que suele romper el encuentro y poner la base para el triunfo en los partidos del Real Madrid (45-33, min. 20), pero que ayer se topó con la tenacidad y el acierto exterior del Galatasaray, inspiradísimo desde la línea de tres puntos. Un parcial de 8-0 nada más regresar del descanso volvió a apretar el electrónico a pesar de la exhibición defensiva de Marcus Slaughter, omnipresente en la pista. Una pesadilla para los turcos, que aún así encontraban en el recurso del tiro forzado la forma de seguir enganchados al duelo. Siempre a remolque, consiguieron ponerse a cinco en el último cuarto, pero ahí se les acabó el fuelle y el Real Madrid sumó su triunfo vigésimo octavo antes de mirar hacia el Fuenlabrada.

Triunfo vital del Unicaja

Después de la derrota en casa ante el Caja Laboral en la primera jornada del Top 16, los andaluces lograron una victoria muy importante en casa del Efes (72-74) en un duelo muy igualado que se decidió en los últimos segundos. Por otra parte, su verdugo de hace una semana, el Caja Laboral, perdió en casa ante el Panathinaikos (64-72).Social Media for Business here