viernes, 10 de enero de 2014

El Real Madrid amplía su récord de victorias pese a sufrir ante el ...

enlaces patrocinadoS

El Real Madrid venci� con m�s dificultades de las previstas al Galatasaray turco, por 89-84, y tras la derrota del Olympiacos en su visita a Mil�n, se convierte en el �nico equipo invicto de la Euroliga, y suma en total veintiocho partidos sin conocer la derrota.Social Media for Business here

El Real Madrid comenz� jugando f�cil, sencillo, como sin esfuerzo ante un Galatasaray que tard� en reaccionar y que en menos de tres minutos vio un 7-2 que pod�a ser premonitorio de una nueva paliza.

Sin embargo, no fue as�, al menos de momento. El �nico equipo invicto de la Euroliga se relaj� en exceso y el 'Galata' activ� su defensa, lo que redujo los m�rgenes en el marcador, al final del primer periodo, 20-19.

La facilidad del p�vot Zoran Erceg -2 de 3 triples- y las asistencias del puertorrique�o Carlos Arroyo -cinco-, con MacVan como principal destinatario, igualaron la contienda, m�xime despu�s de que Nikola Mirotic se retirara a los cuatro minutos, m�s como precauci�n que otra cosa, despu�s de un mal movimiento.

El equipo turco aprovech� las circunstancias y por breves segundos se adelant� en el luminoso, 20-22 (min.11), pero dos triples de Carroll, todav�a con molestias en una pierna, y el reci�n renovado hasta 2018 'Chacho' Rodr�guez se encargaron de que las aguas volvieran a su cauce.

El base canario fue el m�s acertado de cara al aro con nueve puntos, en un cuarto en el que Pablo Laso tard� m�s de lo habitual en dar con la tecla adecuada para que la defensa de su equipo comenzara a rendir r�ditos.

Al final, el parcial de 25-14, habla claro de las diferencias que hubo, sobre todo cuando Arroyo tuvo que pasar por el banco para tomar un poco de aire.

La gran defensa de Sergio Llull sobre el boricua, y las ausencias por lesi�n de Aldemir Furkan y Pops Mensah-Bonsu, dejaron al Galatasaray muy desarmado y s�lo con MacVan como referencia bajo los aros.

Con un 0-8 de salida en el tercer cuarto, en apenas minuto y medio, 45-41, el Galatasaray demostr� sus aviesas intenciones, con Erceg autor de dos nuevos triples sin fallo.

Laso lo vio claro y apost� por la garra, la fuerza y la defensa, devolviendo a la pista a Slaughter y a Felipe Reyes. El Madrid comenz� a morder atr�s y los turcos a notarlo, ahora con Draper encima de Arroyo.

El marcador tambi�n reflej� el cambio de actitud de los locales, que volvieron a la decena de puntos de ventaja, 57-46 (min 36.30). Slaughter, desatado, se convirti� en el terror del aro turco.

Un triple a tablero de Sergio Rodr�guez en el �ltimo segundo -es lo que tiene el estar bendecido- dej� el marcador en un m�s claro 66-52 al t�rmino del tercer cuarto.

En el �ltimo periodo los pistoleros hicieron acto de aparici�n. En los primeros cuatro minutos el parcial fue de 11-16 con Carroll como principal estrella local y Arroyo por la de los otomanos.

Sea como fuere el Madrid afront� los �ltimos cinco minutos con un marcador que no invitaba al relax, 77-71. Y menos a�n con el 80-76 a falta de tres minutos y medio, fruto del acierto del Galatasaray en algunos lanzamientos afortunados.

Laso busc� la f�rmula magistral con las dosis justas de calidad con 'Chacho', Rudy y Mirotic, junto a la garra de Darden y Slaughter para conseguir la vig�sima octava victoria consecutiva. Una victoria m�s sufrida de lo previsto inicialmente y aceptando 32 puntos en el �ltimo parcial.Social Media for Business here