jueves, 9 de enero de 2014

Real Madrid - Osasuna: en directo el partido de la Copa del Rey

Gracias por seguir el partido en directo en lainformacion.com. Hasta la próxima.   El francés y el canterano encarrilan la eliminatoria copera para el Real Madrid. que viajará con cierta tranquilidad a El Sadar. Final Real Madrid 2-0 Osasuna, goles de Benzema y Jesé. 90+2 Arribas conectó el córner con la cabeza, pero el balón se marchó fuera. Saque de puerca. 90+2 Remató Loé y el árbitro se equivoca señalando córner. 90+1 Falta favorable a Osasuna. Peligro, la pondrá Puñal en el área. 90' 3 minutos de añadido. 88'

Morata busca su gol... pero atrapa Riesgo.Social Media for Business here 86'

Lo intentó Pepe desde lejos pero sin éxito. Saque de puerta.

84'

Modric se duele en el suelo, pero se recupera.

82'

Amarilla para Bertán por una falta sobre Cristiano

80'

Cambio en el Madrid. Se va Benzema para que Morata tenga 10 minutos.

78'

Cambio en el Osasuna. Se retira Cejudo y entra Marc Bertrán.

75'

Centro de José García desde la izquierda que no encuentra rematador. Qué atrevido el chaval.

71'

Cristiano evita el gol de Bale. El galés remató un centro  raso de Benzema y el balón golpeó en el portugués, que se 'vistió' de defensor.

69'

Cambio. Se retira Jesé y entra Isco.

68'

¡¡Ojo, lesión de Jesé!! tra una jugada de Bale, el canterano ha chutado y ha caído al suelo. Se agarra el gemelo. Veremos.

67'

Cambio en el Osasuna. Entra José García y se retira De las Cuevas.

64'

Córner a favor del Madrid que se salda sin consecuencias.

60'

Cristiano no está fino. Pase de Modric y el portugués falla en el mano a mano ante Riesgo. Saque de pueta.

El canterano no falla. Tras un error de Oier en la cesión atrás, recoge el balón Beznema, se lo entrega a Cristiano y éste para Jesé que cruza el balón a Riesgo. Real Madrid 2-0 Osasuna.

59'

¡¡GOOOOL DE JESÉ, GOOOOL DEL MADRID!!!

58'

Perdona Cristiano. El portugués controló mal un centro de Bale y su disparo forzado lo atrapa Riesgo. No suele fallar eso.

55'

Roberto Torres remata mal. Al canterano le cayó un balón puesta de Damiá desde la izquierda.

52'

¡Arriba Cristiano! El portugués cabeceó un corner sacado por Bale.

50'

Bale se queja de un pisotón. Al galés no le sale nada hoy.

47'

Intento de chilena de Benzema que termina con falta del francés sobre Oier.

46'

¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

Descanso

Real Madrid 1-0 Osasuna, vale el gol de Benzema.

44'

Fuera de juegooo. Precioso el pase picado de Modric para Cristiano, que remató al cuerpo de Asier Riesgo.

42'

Buena pared entre Jesé y Benzema que termina en saque de puerta. El última pase del francés fue algo fuerte.

39'

¡¡PERDONA OIEEEEER! Pase de la muerte de De las Cuevas que le cae al canterano, pero éste remata en semifallo.

38'

¡Pepe a córneeeeer! El portugués salió al cruce ante Oriol Riera.

36'

Fuera de juego de Cristiano Ronaldo. El portugués se encontró un balón suelto en el área tras una jugada embarullada que teminó con un disparo de Bale.

34'

Cristiano lo intentó de falta, pero su balón se marchó algo desviado.

31'

¡Jesé el mejor del Madrid! Se marchó de todos los que le salían al paso y cuando se quedó ante Riesgo le regaló el gol a Cristiano, pero apareció Flaño al corte.

30'

¡¡Fueraaa!! El cabezazo de Oier se marchó cerca del palo de Casillas.

27'

Disparo muy lejano de Illarramendi que temina en la grada.

25'

Cejudo sigue siendo el más activo en el Osasuna.

22'

Esta fue la jugada de la polémica. Foto: Twitter.Social Media for Business here 20' Cristiano aribaaaaa. Primer intento del portugués en el partido de falta directa.   El francés remata con la cabeza una falta botada por Luka Modric. Real Madrid 1-0 Osasuna. 18' GOOOOOOL DEL MADRID, GOOOL DE BENZEMA 16' Vaya lío se ha montado. Pase largo para Jesé, llega Riesgo y le corta el balón con la mano y el colegiado señala penalti que no era. El linier le corrige porque pita fuera de juego, que tampoco era. 14' Se para el partido por un choque entre Oier y Cristiano. Se recupera. 11' Benzema aparece en el pico del área y su disparo se marcha alto por poco. Muy parecida a la primera jugada de Modric. 8' ¡¡IKEEEER! Se revolvió Cejudo en el área y su disparo abajo lo atrapo Casillas con buenos reflejos. 5' ¡Qué lento Benzema! Jesé se marchó de dos con dos caños y apareció el francés en el área, pero tardó en disparar y tapó la defensa. 2' La primera para el Madrid. Modric arrancó desde la izquierda y colocó el balón con el interior de su bota derecha al palo largo de Riesgo. No entró por poco. 21:30 ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! 21:28 Saltan los jugadores al terreno de juego. Ésto va a comenzar con algo de retraso. 21:25 Morata regresa al banquillo ya ya ha avisado: Morata: "Si en algún momento no tengo un papel relevante valoraré opciones" 21:20 Se retiran los protagonistas. Todo listo para que empiece el partido. 21:05 Ya calientan ambos equipos desde hace unos minutos en el césped del Bernabeu. 21:00 Habrá buen ambiente en el Bernabéu pese al horrario. Se esperan unos 150 Ultras Sur en el fonde norte del estadio. Su lugar el el fondo sur lo ocupa a nueva Grada joven. 20:50 Carlo Ancelotti, técnico del Real Madrid, ha querido proteger al argentino Di María y no jugará ante Osasuna. Gareth Bale ocupará su puesto de inicio. 20:40 Alineación de Osasuna: Oier, Flaño, Arribas, Damiá; Cejudo, Silva, Raoul Loé, De las Cuevas; Roberto Torres y Oriol Riera. 20:35 Alineación del Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Ramos, Pepe, Marcelo; Modric, Illarramendi; Bale, Jesé, Cristiano y Benzema.  20:30 ¡Buenas noches! Bienvenido a la Copa del Rey, bienvenidos a lainformacion.com. A las 21:30 comienza el Real Madrid - Osasuna correspondiente a los octavos de final de la Copa del Rey y desde ya te voy a contar toda la previa.