Paginas

jueves, 9 de enero de 2014

Real Madrid vs Osasuna en vivo ESPN online. Copa del Rey en ...

¿A qué hora y dónde emiten en vivo el Real Madrid vs Osasuna?Social Media for Business here

El encuentro entre Real Madrid vs Osasuna podrá verse en directo por Canal+ desde las 21:30 horas. En Sudamérica emitirá en vivo ESPN+.

Transmisión Real Madrid vs Osasuna en directo online por internet.

Para ver el partido online por internet os recomendamos hacer uso de RojaDirecta y PirloTV para ver en vivo online el encuentro. También podrás seguir el encuentro por nuestro canal online.

Ver el Real Madrid vs Osasuna en directo y vivo por televisión.

El el encuentro de Copa del Rey podrá verse en vivo en Sudamérica por ESPN+. En España televisará Canal+ a partir de las 21:30 horas.

Partido de Copa del Rey.

Real Madrid y Osasuna disputan esta noche el partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey. En los últimos enfrentamientos directos, el conjunto madridista ha logrado 3 victorias y 2 empates. Sin embargo, el equipo dirigido por Javi Gracia consiguió un meritorio empate en el duelo más reciente, disputado en el Estadio de El Sadar el pasado mes de diciembre.

En este partido, los navarros lograron situarse 2-0 en el marcador y estuvieron cerca de sorprender a los jugadores de Carlo Ancelotti. Tradicionalmente, el feudo pamplonica ha sido un cita complicada para los merengues, que ya sucumbieron en el enfrentamiento disputado en enero del pasado año (0-0).  Aun así, el Real Madrid parte como favorito en las casas de apuestas. El Osasuna ha empatado en sus dos últimas citas en Liga BBVA y no conoce la victoria desde el pasado mes de noviembre.

El guardameta Iker Casillas regresa al once inicial del equipo blanco, en el que será su primer encuentro oficial del año 2014. Además, el técnico italiano podría dar descanso a alguno de sus deportistas habituales y dar entrada a jugadores con menos protagonismo. Por su parte, el cuadro pamplonica, reservará a parte de sus futbolistas para el decisivo partido del próximo domingo ante el Real Betis.

El partido se disputa a partir de las 21.30h y será retransmitido por Canal +.

Sigue en directo el partido Real Madrid - Osasuna

19' Goool de Real Madrid. Gool de Karim Benzema

17' Tarjeta amarilla para Jose Rodriguez

18' Tarjeta amarilla para Mate Sanjurju Oier

58' Cambio en Osasuna: Patxi Martinez Punal Gato Silva

60' Goool de Real Madrid. Gool de Jose Rodriguez

68' Cambio en Osasuna: Jose GarciaMiguel Angel de las Cuevas

70' Cambio en Real Madrid: Entra al campo Isco y sale Jose Rodriguez

79' Cambio en Osasuna: Marc BertranAlvaro Cejudo

81' Cambio en Real Madrid: Entra al campo Alvaro Morata y sale Karim Benzema

83' Tarjeta amarilla para Marc Bertran

88' Cambio en Real Madrid: Entra al campo Casemiro y sale Asier IllarramendiSocial Media for Business here