sábado, 23 de febrero de 2013

Liga BBVA, Deportivo - Real Madrid, sigue el partido en directo

Descanso Revive los mejores momentos de la primera parte del Deportivo - Real Madrid. Descanso Deportivo 1-0 Real Madrid. Los locales fueron muy superiores y podrían haberse ido al descanso con una renta mucho mayor. 45+1 Callejón se queda solo ante Aranzubia pero no aprovecha la ocasión. Ha sido la más clara del Madrid en la primera parte cuando el colegiado pita el final. 45+1 Paradón de Diego López a disparo de Bruno Gama. 45' Higuaín se encontró un balón en el área perso su centro no encontró rematador. 44' ¡Perdona Riki el dos a cero! Otra vez salió a la contra el Depor, se marchó Riki de Carvalho en velocidad y su disparó se marchó fuera ante la mirada de Diego López. 43' El Madrid está desactivado en ataque. Solo Di AMría lo intenta en jugadas individuales. 41' Partidazo impresionante de Pizzi. De momento el mejor del partido de largo. 40' ¡Pizzi casi hace el segundo! Recortó a Pepe, se metió en el área, tumbó a Arbeloa y su disparo lo sacó Marcelo en la línea de gol con Diego López batido. 39' Amarilla para Pizzi. El jugador del Deportivo zancadilleó a Di María. 38' ¡La tuvo Kaká! el centrocampista del Real Madrid se plantó ante Aranzubia pero el balón le botó cuando iba a disparar y se marchó fuera. 36' Centro peligroso de Di María pero no llega nadie y atrapa Aranzabía. 36' Vaya jugadon del Deportivo de la Coruña al contraataque. Valerón se la deja a Pizzi de tacón y el portugués al hueco para Riki que chuta con la izquierda. A todo esto, Diego López se tira y extrañamente no despeja el balón que se le cuela por su palo. 35' ¡Gooool del Deportivo! ¡ Goooool de Riki! 32' ¡Casi marca Pizzi! Jugada perfecta del portugés que tiró la diagonal desde la izquierda hacia el centro y su tiro, buscando la escuadra de Diego López, se marchó rozando el palo. 30' Disparo de Pizzi desde la frontal que se marcha muy alto. 29' Pizzi se plantaba solo ante Diego López pero el linier levantó el banderín. La posición era justísima, parece que estaba línea con Pepe en el momento del pase de Bergantiños. 28' Assunçao le roba el balón a Di María y el Depor sale a la contra. 25' Finalmente hay cambio en el Deportivo, se retira Silvio y entra Alex Bergantiños. 25' Silvio se sienta en el suelo. Lleva tiempo intentándolo pero no consigue recuperarse del golpe con Aranzubia. 24' Remate de Callejón fuera a centro de Kaká. Silvio falló clamorosamente en el despeje pero no lo pudo aprovechar el canterano. 22' Riki fuerza un córner delante de Pepe. Lo saca Pizzi y el Madrid sale a la contra de nuevo. 20' Otro ataque local. Diego López salió del área para mandar el balón fuera de banda. 19' Casi llega Higuaín tras un buen pase de Di María. El Depor ataca de nuevo y no para el partido. 19' El Real Madrid despejó el peligro y salió a la contra, pero Modric se equivocó en el pase. 18' Ahora hay falta a favor del Depor. Saltó Carvalho empujando a Valerón. Peligro. 17' Silvio pide el cambio, no se ha podido recuperar totalmente del choque con Aranzubia. 16' Chuta Di María y Aranzubía roza el balón para mandarlo a córner. 15' Falta a favor del Real Madrid, no está Cristiano, ¿quién la lanzará? 14' Essien intenta construir pero no puede. Balón para Aranzubía. 12' Taconazo de Modric para Di María, pero el argentino se estrella conta la defensa blanquiazul. 10' Saque de esquina a favor del equipo local, jugada ensayada que no les sale y despeja el Real Madrid. 9' Falta botada de Di María desde la derecha que despeja el Depor sin problemas. Ahora sale a la contra. 8' Buen pase filtrado de Modric para Higuaín, pero el argentino estaba en fuera de juego. 6' Ha arrancado entretenido el partido, ahora Aranzubía se ha llevado por delante a su compañero Silvio, que está tendido en el césped. 5' Error de Diego López a disparo de Riki, la defensa blanca despeja el peligro. 4' Responde el Deportivo con un disparo de Abel Aguilar, atrapa Diego López sin problemas. 4' Balón largo de Modric para Di María, se le escapa el control al argentino y Aranzubía atrapa el balón. 2' El Deportivo comienza esperando al Real Madrid en su campo, que de momento no encuentra huecos. 20:00 Arranca el partido en Riazor, puso la pelota en juego el Real Madrid. 19:55 Cristiano se queda en el banquillo por primera vez en la temporada. 19:45 15 minutos para que arranque el partido en Riazor y los 22 jugadores calientan sobre el césped. 19:35 La gran sorpresa en la alineación del Real Madrid es la ausencia de Cristiano. La responsabilidad en ataque recae en Higuaín. 19:25 El Manchester, rival del Real Madrid en Champions ha ganado, pero Van Persie se ha lesionado. 19:10 Alineación del Deportivo: Aranzubia; Silvio, Kaká, Marchena, Ayoze; Assunçao, Abel Aguilar; Bruno Gama, Valerón, Pizzi y Riki. 19:05 Mourinho ya ha elegido el 11 del Real Madrid: Diego López, Arbeloa, Pepe, Carvalho, Marcelo, Modric, Essien, Callejón, Kaká, Di María e Higuaín.  19:00 Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. En una hora comienza el partido de Liga entre Deportivo y Real Madrid.