viernes, 3 de enero de 2014

Real Madrid inicia 2014 ganando

El equipo Merengue contuvo el ataque de Paris Saint-Ger­main y dio muestra de un buen manejo de balón ante el cuadro francés, que paulatinamente fue borrado de la cancha de Doha, QatarSocial Media for Business here

image.php

Certero. Jese marcó el único tanto del encuentro.

Redacción @DDMexico TT

Qatar.- El Real Madrid inició con el pie dere­cho 2014, al imponerse 1-0 al Paris Saint-Ger­main, en partido amistoso que se disputó en el estadio Khalifa International de Doha.

Fue un buen espectáculo esencialmente en la primera mitad. El PSG comenzó con el dominio del balón del uruguayo Edinson Cavani y el sueco Zlatan Ibrahimovic, quienes probaron al arquero Diego López.

Como era de esperarse, los Merengues no se quedaron atrás y en su segunda llegada, al minuto 17, Jesé rompió el cero, anotación con la que retrasaron sus líneas y se dedicaron a jugar al contragolpe.

Los parisinos se adueñaron del balón y pudieron marcharse a vestidores con el empate, sin embargo, Cavani no tuvo su me­jor día y frente al guardameta, erró el disparo.

Para el complemento se vieron nuevas caras, ambos equipos cambiaron el 11 inicial y el ritmo bajó. Pese a esto, se pu­dieron disfrutar de unas cuantas llegadas. Sin Ibrahimovic y Cavani, los jóvenes Merengues no dudaron en apoderarse de las acciones, pero ante la falta de contundencia, el marcador no registró más cambios.

Van por más

Al finalizar el encuentro, Diego López, portero del Madrid, aseguró que la mentalidad del equipo es la de obtener más campeonatos.

“Tenemos una agenda muy exigente y unos partidos difíciles, pero hay que conseguir títulos”, dijo el guardameta.

76  torneos de manera oficial ha ganado el Real Madrid en sus casi 102 años de vida.

20 títulos oficiales ha obtenido el Paris Saint-Germain en su fundación, en 1970.