sábado, 4 de enero de 2014

J-2 NIJT L'H: Real Madrid-Olimpija Ljubljana, en directo

Partido en el que los dos se jugaban el primer puesto del grupo y que ha sido demasiado fácil para el Madrid ante un Olimpia que no ha plantado guerra. Sólo Akodo y Vucetic lo han intentado por parte eslovena pero sin éxito ante un muy buen Real Madrid en el que se nota la mano de Paco Redondo por la dinámica de juego y el espíritu defensivo que está mostrando en este Torneo NIJT Ciutat de l’Hospitalet 2014.Social Media for Business here

Los eslovenos aguantaron hasta el descanso dónde a raíz de ahí se desinflaron y no pudieron hacer nada ante un conjunto madridista muy superior en todas las facetas. El gigante rumano Emanuel Cate completó un gran partido en el que el mister español aprovechó para dar descanso a los mejores y hacer rotaciones.

Así lo vivimos

Muy buenas tardes y bienvenidos a un partidazo en el que se decidirá el primer puesto del grupo A entre el Real Madrid y el Olimpija Ljubljana esloveno. Les recordamos que pueden seguir el minuto a minuto y las crónicas a través de esta web y también a través de @XaviGarcia7 en Twitter.

Nos incorporamos al partido con seis minutos ya jugados y marcador de 11-9 favorable a los españoles.

8′ RMA 13-13 OLI. Canasta de Kasibabu que tiene un portento físico increible. Akodo responde en la otra canasta! Mateeee de Akodo al contraataque y los eslovenos que empatan el partido a 13.

Final 1Q RMA 15-16 OLI. Malos ataques de ambos conjuntos y… taponaaaazo de Jonathan Kasibabu! Canasta tras rebote ofensivo de Emanuel Cate para finalizar los primeros diez minutos.

13′ RMA 15-16 OLI. Muy malos ataques, peores resoluciones, ningun punto hasta el momento en este cuarto.

16′ RMA 19-18 OLI. Santi Yusta es el encargado de anotar los primeros puntos. Ni Olimpia ni Madrid están encontrando buenos tiros y todas las situaciones son muy forzadas.

18′ RMA 25-22 OLI. Canastón de De la Rúa y respuesta de un Jules Akodo que lo hace todo. Dos puntos más para De la Rúa y Akodo fuerza la falta para irse a la línea de TL. Anotó los dos y el británico se pone ya con 13 puntos. Enorme jugada de Waly Niang en el poste bajo.

Descanso RMA 26-22 OLI. Sucesión de fallos por parte de los dos equipos que no encuentran tiros fáciles. Falla Andrés Rico un TL y ataca Olimpia que tendrá la última. Pérdida del Olimpia a falta de 1,6 s. Falla Rico el triple desde la otra mitad y llegamos al descanso.

22′ RMA 29-22 OLI. Arranca la segunda parte y lo hace de manera muy intensa con ambos equipos corriendo y abriendo la pista aunque sin llegar a ver aro. Triiiiiiiiple de Andrés Rico!

24′ RMA 36-31 OLI. Triiiiiiple de Vasilije Vucetiiiic! Triiiiple de Jonathan Barreiro! Y canasta fácil de Vucetic!

27′ RMA 41-31 OLI. Triiiiple de Magdevski y contraataque perfecto de Andrés Rico! Lo tiene que parar Olimpia (TM a falta de 3:35 41-31). Pérdida de Olimpia, el Madrid ha dado subido un nivel en defensa y se nota.

Final 3Q RMA 46-33 OLI. Canasta de Emanuel Cate sobra la bocina de posesión! Canasta de Vasilije Vucetic para romper el parcial madridista que pierde ahora el balón. Triiiiiiiiiple de Emanuel Cate para finalizar el cuarto.

32′ RMA 53-33 OLI. Triiiiiple de Jonathan Barreiro para empezar el cuarto. Se come la posesión el Olimpia, gran defensa del Madrid. Muy buena canasta de Emanuel Cate, pérdida de Olimpia y contraataque de Magdevski para el Madrid. Madrid se va de 20 y lo tiene que parar Gasper Potocnik (TM a falta de 8:45). Otra posesión que se comen los eslovenos.

34′ RMA 56-37 OLI. Triiiiple de Barreiro de nuevo (3/4 3p). Buena canasta de Vlatko Cancar. Vaya partidazo está haciendo Emanuel Cate en esta segunda parte, otra más bajo el aro del gigante rumano.

36′ RMA 58-37 OLI. Taponazo de Cate y Magdevski fuerza la falta al contraataque. El Olimpia está desaparecido del mapa, cómo se nota la mano de Paco Redondo en este Madrid.

38′ RMA 63-37 OLI. Mataaaazo de Santi Yusta a contraataque y triiiiiiiple de Magdevski. Vuelve a pedir TM el preparador esloveno. Otra recuperación blanca y falta forzada por Emanuel Cate.