Paginas

lunes, 7 de abril de 2014

Real Madrid C - Peña Sport en directo online

06-04-2014 03:38

Minuto a minuto del partido Real Madrid C - Peña Sport en vivo y en directo online, correspondiente a la 33ª jornada del grupo 2 de Segunda División B. Horario del partido: 12:00. Sigue el resultado del mejor fútbol en vivo y gratis en VAVEL. Fotomontaje: Ander Garrido-VAVEL.

Raúl Izquierdo Pradillo

Real Madrid C: Andrés, Joel, Caballo, Castellano, Dani Suárez; Medrán, Melero; Ángel (Ramírez, min 60), Lozano (Rai, min. 60), Luis (Bruno, min. 60); Fran Sol.Social Media for Business here

Peña Sport: Guille; Garde, Sito, Carlos, Igotz; Itu, Toni (Miguel, min. 74); Xabi, Sota (Maeztu, min. 66), Rubio; Javi.

MARCADOR: 1-0, Medrán, min. 75; 2-0, Fran Sol, min. 81

ÁRBITRO: Rebollo López. Amonestó a Toni (min. 7), Fran Sol (min. 32), Melero (min. 35), Itu (min 59), Joel (min. 68)

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 33 del Grupo 2 de la Segunda División Española, entre Real Madrid C y Peña Sport, disputado en el Campo 7 de la Ciudad Deportiva de Valdebebas

Real Madrid C

2 0

Peña Sport

90 ¡¡¡GOOOOOOOOOOLAZO DEL REAL MADRID C!!! Lo firma, otra vez, Álvaro Medrán

88' Ahora es Bruno el que casi hace el tercer gol del partido. De nuevo, Guille estaba ahí para detener el balón.

87' ¡Al palo Medrán! El canterno chutó desde la frontal y el balón su fue a la base del poste izquierdo de Guille.

85' Últimos cinco minutos de partido. El Real Madrid C busca el tercer gol.

83' Con este resultado, el Peña Sport estaría matemáticamente descensido.

82' Después de mucho intentarlo, el delantero madridista ha visto recompensado su esfuerzo.

81' ¡¡GOOOOOOOOOLL DEL REAL MADRID C!! El equipo blanco sentencia el partido con un gol de Fran Sol en el segundo palo.

80' Último cambio del Peña Sport. Sale del terreno de juego Xabi y entra en su lugar Txoki

78' Casi marca el segundo Dani Suárez con un cabezazo a saque de esquina.

76' Después de salvar a su equipo en muchas ocasiones, el meta Guille no pudo hacer nada ante semejante disparo.

75' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLAZO DEL REAL MADRID C! Álvaro Medrán, con un disparo desde la frontal, bate al fin a Guille. Real Madrid C 1-0 Peña Sport

74' Nuevo cambio en el Peña Sport. Se retira del campo Toni y entra Miguel.

73' Fuera de juego, otro más, de Fran Sol para el Real Madrid C.

70' Pase demasiado largo de Toni para Maeztu. Saque de banda para los blancos.

68' Tarjeta amarilla para Joel. El lateral blanco hizo una dura entrada.

66' Se retira del terreno de juego Sota, y entra en su lugar Maeztu.

63' Doble ocasión para el filial. Fran Sol se plantó en el área pero en última instancia Igotz le arreabtó el balón. El rechace lo mandó fuera el recién entrado Ramírez.

60' Triple cambio en el Real Madrid C. Se marchan del césped Ángel, Luis y Lozano y entran Rai, Bruno y Ramírez.

59' Tarjeta amarilla para Itu, jugador del Peña Sport.

58' Calientan ya jugadores de ambos equipos

56' Y un minuto después, ocasión para el Peña Sport. Sota se encaró frente a Andrés, pero meta blanco estuvo acertado y desbarató la ocasión.

55' ¡ A punto de marcar el Madrid C! Disparo de Medrán desde la frontal que Guille deja muerta en el área, llega Fran Sol pero de nuevo Guille se hace con el esférico.

52' El Real Madrid C ha comenzado esta segunda mitad con intención de anotar cuanto antes. El Peña Sport, espera su oportunidad para marcar.

51' La tuvo Medrán escorado a la izquierda. Presionado por dos jugadores rivales, se sacó un disparo con rosca que se fue por encima del larguero.

50' Centro muy pasado de Caballo para Luis, que comete falta sobre Sito.

47' La tuvo ahora el equipo de Tafalla. Toni se internó en el área pero no acertó a disparar con fuerza.

47' Disparo de Lozano que se marcha por encima de la meta de Guille.

46' Dos fueras de juego seguidos de Fran Sol. El canterano blanco está cayendo muchas veces en la trampa de los visitantes.

46' ¡Aaarranca la segunda mitad en Valdebebas! Pone le balón en juegp el Real Madrid C

Descanso Saltan ya los jugadores al terreno de juego para comenzar la segunda mitad.

46' Y con esta ocasión llegamos al descanso en Valdebebas. El Real Madrid C tuvo más oportunidades para adelantarse en el marcador, pero Guille, el guardameta del Peña Sport, estuvo muy afortunado,

46' ¡Al palo Dani Suárez! El central blanco cabeceó un saque de esquina. tocó en la madera y luego en el portero visitante. Increíblemente, el balón se quedó sobre la línea.

45' ¡Arriba Meleroooooo! Medrán se la dejó a su compañero en la fronta, y su disparo tocó en un defensa y se marchó a córner!

43' ¡Otra ocasión para el Real Madrid C! Fran Sol controló con el pecho un genial envío desde la izquierda, ganó en carrera al defensa pero su disparo se fue al lateral de la red.

41' Fuera de juego de Fran Sol.

38' Nueva ocasión para el Real Madrid C. Luis remató alto un buen centro desde la derecha de Joel.

36' Disparo de Álvaro Medrán desde la frontal que se marcha por encima del travesaño. Contunúa el filial blanco en busca del gol.

35' Otra amarilla para un jugador del equipo merengue. La ve Melero por una entrada a destiempo.

32' El jugador que la recibió, Rubio, sale del terreno de juego para ser atendido.

32' Tarjeta amarilla para Fran Sol por una dura entrada.

29' ¡Doble oportunidad para el filial blanco! Primero fue Ángel,desde la izquierda, el rachace lo cogió Luis, pero Guille estuvo bien para atrapar el balón.

28' Remate de cabeza de Dani Suárez que Guille atrapa sin complicaciones.

25' Se quedó muy corto un pase atrás de Ángel desde la izquierda. Luis esperaba en la frontal.

23' Tarjeta amarilla para Toni, jugador del Peña Sport, por agarrar una contra iniciada por Medrán.

22' Remate de cabeza de Fran Sol que se marcha muy desviado. El centro lo puso Caballo.

19' ¡¡A punto de marcar Sota, de cabeza!! El saque de esquina lo remató el 9 visitante pero se fue cruzado.

19' Buena internada desde la banda derecha de Toni. Su centro lo manda a córner Caballo

18' Fuera de juego de Fran Sol.

16' Los de Tafalla empiezan a despertar y a acercarse a los dominios del portero madridista. Recordemos que si pierden, se irán a Tercera División.

13' Disparo de Xabi desde la frontal que se marcha muy alto sobre la meta de Andrés.

12' Centro de Joel que Fran Sol deja pasar y no llega a ningún compañero. La mueve ahora en defensa el Peña Sport.

10' Se complicó Lozano en una rápida contra madrisita. Tenía a su lado a Melero, pero se la jugó en solitario.

9' Buen centro desde la derecha de Toni que Dani Suárez corta cuando Sota estaba en boca de gol.

7' Lo intenta el Real Madrid C por la banda izquierda con Luis, pero su centro es taponado por Sito.

5' ¡La tuvo Fran Sol! Se marchó en velocidad de Carlos pero su disparo se marchó desviado. Nuevo aviso del filial madridista.

4' Después de un inicio fulgurante de partido, las cosas se han tranquilizado. Ataca el Madrid C.

2' ¡Ahora la ocasión es para los visitantes! El remate de Sota se fue desviado y acabó fuera de meta.

1' ¡A punto de marcar Ángel! El extremo se internó por la la izquieda y con un toque sutil puso la pelota por encima de Guille, pero el balón se marcho fuera.

1' Arrancaaa el partido en Valdebebas. Pelota para el Peña Sport

11:59 Los capitanes realizan el sorteo de campos y está todo listo para comenzar.

11:55 El segundo filial blanco no podrá contar con Arroyo, Molero ni Mariano por lesión.

11:51 Los once jugadores que saltarán al terreno de juego por parte del Peña Sport serán: Guille; Garde, Sito, Carlos, Igotz; Itu, Toni; Xabi, Sota, Rubio; Javi.

11:49 Por el Real Madrid jugarán: Andrés, Joel, Caballo, Castellano, Dani Suárez; Medrán, Melero; Ángel, Lozano, Luis; Fran Sol.

11:47 Alineaciones confirmadas. Vamos con ellas.

11:45 Ya están los jugadores de ambos equipos calentando sobre el terreno de juego.

11:00 En directo: Real Madrid C - Peña Sport

10: 56: En el partido de la primera vuelta, disputado en el estadio San Francisco, la victoria fue para el conjuto de José Aurelio Gay, gracias a dos goles en los minutos finales. Daniel Ramírez primero, e Iván García en propia meta después, daban los tres puntos al conjunto blanco.

10:53 En el filial blanco, las miradas estarán puestas en el joven Álvaro Medrán, convocado para el partido frente a la Real Sociedad pero finalmente descartado.

10:49 Real Madrid C vs Peña Sport en vivo

10:47 En total, ambos equipos se han enfrentado en 31 ocasiones, con un balance de 15 victorias para el filial madridista, 9 para los navarros y 7 empates.

10:44 Su último partido fuera de casa se saldó con una derrota en casa del Sestao River, el actual líder del grupo. Además, en ese partido acabó con uno menos por expulsión de Raúl Iturralde.

10:42 Por su parte, el conjunto navarro atraviesa una complicada situación en la tabla. Son últimos tras la reciente victoria del Sariñena ante el Real Unión, y una derrota significaría el descenso de categoría.

10:39 Ver partido Real Madrid C vs Peña Sport online

10:36 En el último partido en casa, los chicos de José Aurelio Gay empataron frente al Puerta Bonita, con un solitario gol de Álvaro Medrán.

10:32 El filial madridista llega con una cómoda situación en la tabla, con 46 puntos y situado en undécima posición, a 13 puntos de la zona de descenso.

10: 30 ¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid C vs. Peña Sport en vivo, perteneciente a la 33ª jornada del grupo 2 de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Campo número 7 de la Ciudad Deportiva de Valdebebas a las 12:00.Social Media for Business here Más noticias sobre