miércoles, 5 de febrero de 2014

Tierra de Cracks Informa: Copa del Rey: Barcelona y Real Madrid dieron un paso hacia la final

Barcelona, con Messi y Mascherano entre los titulares, venció por 2-0 a Real Sociedad en el partido de ida. Por la otra semi, Di María marcó el tercer tanto del Real Madrid, que superó por 3-0 como local al Atlético en el clásico.Social Media for Business here
El Barcelona dio un paso importante hacia la final de la Copa del Rey al imponerse en condición de local a Real Sociedad por 2-0, en el partido de ida de las semifinales.

Sergio Busquets abrió el marcador para el equipo conducido por Gerardo Martino a los 44 minutos del primer tiempo, mientras que cerró el resultado con un gol en contra el arquero Eñaut Zubikarai. En Barcelona fueron titulares Lionel Messi y Javier Mascheano. La revancha se disputará dentro de siete días.

Angel Di María marcó un tanto en la goleada como local del Real sobre el Atlético en el clásico de Madrid por 3-0, en el partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey. El mediocampista cerró la cuenta a los 28 minutos del segundo tiempo con un disparo que se desvió en Miranda.

El Merengue abrió el marcador por medio de Pepe, a los 17 de la etapa inicial, y Jesé amplió la diferencia, a los 12 del complemento. El argentino fue titular, mientras que para los dirigidos por Diego Simeone estuvo Emiliano Insúa desde el arranque y José Sosa ingresó desde el banco.

La revancha será el martes en el Vicente Calderón, donde el Colchonero tendrá una tarea muy complicada para revertir la historia. El que avance, definirá el título contra el sobreviviente del duelo que también protagonizan Barcelona y Real Sociedad.  Social Media for Business here