sábado, 22 de febrero de 2014

Real Madrid goleó 3-0 a Elche sin Cristiano Ronaldo - Video de goles - Net Joven

Hace 2 horas 48 minutosSocial Media for Business here

No hay excusas para desatar su poderío. El Real Madrid una vez más demostró por qué es uno de los mejores equipos del mundo y le ganó 3 a 0 al Elche por la fecha 25 de la Liga BBVA.

El cuadro de Ancelotti reicibió al Elche en el Santiago Bernabéu y a los 36 minutos del partido Illarramendi anota desde fuera del área para iniciar la goleada que se concretaría en la segunda mitad, pues se fueron a los camerinos con el 1-0.

En el complemento, a los 71', Gareth Bale demostraría su calidad y con un golazo puso el 2-0 para los 'blancos', para que después Isco se una a la tanda de goles inflando las redes del Elche a los 80' tras un desborde por la banda izquierda y así se cerró el marcador, 3-0 a favor de los locales.

Cabe recalcar que Carlo Ancelotti esperó hasta el final a Cristiano Ronaldo convocándolo para el partido contra el Elche, pero el Comité de Competición no emitió el fallo. Sin embargo, la ausencia del luso no se sintió y el Real Madrid ganó cómodo.