sábado, 22 de febrero de 2014

Real Madrid-Elche, en directo - La Vanguardia

Actualizado: 22/02/2014 18:27:56Social Media for Business here

Hasta aquí ha llegado la cobertura en directo del partido. Les dejamos con la crónica del Real Madrid-Elche. ¡Muchas gracias por seguirnos y hasta la próxima ocasión! Isco, celebrando con Illarra y Pepe su gol, el tercero y definitivo de este Real Madrid-Elche. El Real Madrid se ha impuesto al Elche por 3-0 gracias a los goles e Illarramendi (33'), Bale (70') e Isco (80'), y se coloca líder provisional de la Liga BBVA, a la espera de los partidos de esta jornada del Barcelona y el Atlético de Madrid. FINAL DEL PARTIDO. REAL MADRID 3-0 ELCHE. Min 91. ¡Vaya oportunidad de Morata! Arrancó casi desde el centro del campo y optó por jugársela en solitario cuando tenía a Bale solo. Herrera mandó a córner. A punto de llegar el cuarto del Real Madrid.   Min. 90. 2 de tiempo añadido. Min. 87. Aaron lo prueba casi desde el centro del campo. El balón va bien dirigido, pero no consigue sorprender a Diego López, muy poco exigido hoy. Min. 84. Gran pase de Isco a Morata, pero el delantero blanco no consigue sortear a Herrera. Min. 83. Cambio en el Real Madrid. Se marcha Xabi Alonso, entra Casemiro. Min. 82. El Bernabéu canta el nombre de Isco. El joven jugador fichado esta temporada necesitaba un gol como este. Min. 80. Isco recibe dentro del área un centro de Di María, realiza un buen control y define con la izquierda con muy poco ángulo. GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. MARCA ISCO Min. 78. Crístian Herrera sustituye a Carles Gil en el Elche. Min. 77. Di María dispara desde fuera del área y Benzemá intenta desviar el balón a la red, pero el francés está en fuera de juego. Min. 75. Muy tocado el equipo de Escribá, que estaba realizando una gran segunda parte. El gol de Bale ha dado un giro de 180º a este Real Madrid-Elche. Min. 74. ¡A punto de marcar Carvajal! En boca de gol, no consigue rematar el centro de Isco. Increíble el fallo del lateral madridista. Min. 73. Cambio en el Real Madrid, se marcha Jesé, entra Isco. Min. 71. Disparo espectacular del galés con la zurda desde fuera del área, rebota en el larguero antes de entrar en la portería de Manu Herrera, que no pudo hacer nada.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GARETH BALE! Min. 69. Amarilla para Javi Márquez, por falta a Di María. La tercera del Elche. Min. 69. Lo prueba Coro dede fuera del área, rebota en Varane. Min. 66. ¡Bale fuera! Remate de cabeza lejano y en carrera que se le va por poco. Min. 65. Está algo bronco este Real Madrid-Elche, con muchas faltas y protestas por parte de ambos equipos. Y con poco fútbol.   Min. 64. El Real Madrid pide mano del Elche dentro del área. En la repetición se ve como Cisma da al balón con su muslo, no con el brazo. Min. 64. Xabi Alonso lo prueba de falta directa, pero manda el balón a la barrera. El Real Madrid sigue sin generar oportunidades en esta segunda mitad. Min. 62. Amarilla para Botía, que derriba a Jesé con una entrada muy dura tras un grave error del portero Herrera, que recorta a Benzema y se equivoca en el pase a su defensa. Min. 61. Mano de Arbeloa en el centro del campo. Lento el Real Madrid en el movimiento del balón. min. 58. Bale en contraataque decide resolver con una jugada individual que termina con un disparo en las nubes. Mientras tanto, Carles Gil se queja en el césped de una posible falta previa. Min. 58. Varane despeja a banda un buen pase para Carles Gil. Min. 54. Los blancos buscan generar peligro en la contra, pero sin conseguirlo. Está muy igualado este Real Madrid-Elche ahora mismo. ¿Quién crees que marcará el próximo gol? Apuesta por él en Sportium.es Min. 56. Bastante volcado al ataque el Elche, muy ambicioso en esta segunda mitad ante un Real Madrid algo dubitativo. Min. 52. Javi Márquez manda un balón a las nubes, tenía buena posición de disparo tras el saque de córner del Elche. Min. 51. Gran centro de Carles Gil, a punto de rematar Manu del Moral, carvajal despeja a córner. Min. 49. Entrada muy dura de Pepe sobre Javi Márquez. Amarilla para el portugués del Real Madrid. Min. 49. Intenta tener el balón el Elche en esta segunda mitad. Esta bien posicionado el equipo de Escribá. Min. 46. Jesé recibe en banda izquierda, la defensa del Elche manda su centro a córner.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD DEL REAL MADRID-ELCHE. No ha estado cómodo el Real Madrid en esta primera mitad. Tras unos buenos 10 primeros minutos, el conjunto de Ancelotti ha sufrido para encontrar huecos en las líneas defensivas del Elche, que también ha sabido presionar en la salida del balón de los locales. Instante en el que Illarramendi ha impactado el balón para conseguir el hasta ahora único gol de este Real Madrid-Elche. El disparo del joven jugador madridista fue levemente desviado por un jugador del Elche y terminó al fondo de la red. El Real Madrid vence 1-0 al Elche gracias a un gol de Asier Illarramendi en el minuto 33. Gol con algo de polémica ya que en la jugada previa, que ha provocado el córner que ha dado pie al tanto, Benzema estaba en fuera de juego. TERMINA LA PRIMERA MITAD. REAL MADRID 1-0 ELCHE. Min. 43. Muy buena la presión del Elche en la salida del balón del Real Madrid, problemas para jugadores como Pepe o Varane. Min. 41 ¡Vaya doble oportunidad para Benzema! Primero dispara desde fuera del área, gran intervención de Herrera, y a los pocos segundo está a punto de rematar de cabeza un centro de Di María. Min. 40. Buena oportunidad para Bale, que dispara dentro del área de media vuelta, pero Botía se interpone. Min. 39. Rivera agarra a Carvajal y hace caer al lateral madridista. Los visitantes intentan sobreponerse al gol de Illarra en este Real Madrid-Elche. Min. 37. Albácar cuelga el balón al área del Real Madrid pero no encuentra rematador. Min. 36. La jugada que provoca el córner previo al gol del Real Madrid es polémica, ya que en ella Benzema estaba en fuera de juego. Min. 33. El Real Madrid saca un córner, el balón cae en Illarramendi fuera del área, el jugador vasco dispara y el balón es ligeramente desviado por Lombán, para terminar al fondo de la red. GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. MARCA ILLARRAMENDI. Min. 33. Lombán se cruza para robar el balón a Benzema dentro del área. Parece que el francés estaba en fuera de juego cuando recibió de Di María. Min. 30. Di María está siendo el jugador más peligroso del Real Madrid en estos últimos minutos, caído a banda izquierda. Min. 29. ¡Jesé fuera! Recibe de Di María, que hace una gran jugada por la izquierda, y su disparo con el interiro se marcha desviado. Min. 28. Falta de Carvajal sobre Manu del Moral, que bajó a ayudar en defensa a los visitantes, bien plantados en el césped del Santiago Bernabéu. Se mantiene el 0-0 en el Real Madrid-Elche. Min. 26. No encuentra la profundidad necesaria el Real Madrid, que abusa del pase largo.

¿Cuál crees que será el resultado del partido? Apuesta en Sportium.es Min. 25. Pepe busca a Bale con un pase largo, a punto de llegar el galés pero el balón termina en manos de Herrera. Min. 24. Menos cómodo el Real Madrid en estos últimos minutos, con un Elche más aposentado y con una presión más efectiva a la salida de balón blanca. Min. 22. Buena jugada de Di María, que se va de dos jugadores con mucha habilidad, pero su disparo se le marcha arriba. Min. 21. Acción de coro en banda derecha, Varane resbala pero el centro del jugador visitante rebota en el cuerpo del lateral francés. Min. 20. Diego López sale de su área para mandar fuera un balón peligroso de Rivera, que buscaba a Carles Gil. Min. 19. Coro comete falta sobre Pepe cuando intentaba controlar un balón aéreo en el área del equipo local. Sigue el 0-0 en este Real Madrid-Elche. Min. 18. Bale es de momento el jugador más desconectado del Real Madrid en ataque. Min. 16. Cisma rechaza un centro por banda izquierda de Arbeloa. De momento se defiende el Elche ante las acometidas constantes del Real Madrid. Min. 15. Lo intenta Manu del Moral por banda izquierda, pero la buena acción defensiva de Carvajal impide el centro del jugador ilicitano. Min. 14. Otra vez Benzema, en esta ocasión por banda izquierda haciendo una demostración de velocidad y fuerza, pero su centro no ha sido el mejor, a manos del portero del Elche. Min. 12 ¡A punto de rematar Benzema! Buena combinación con Arbeloa, que centra con la izquierda y el delantero francés no llega a conectar. Sigue el dominio del Real Madrid.   Min. 11. A punto de cortar Coro un pase de Illarra que hubiera dejado al jugador catalán solo ante Diego López. Min 9. ¡Di María manda un córner directo al larguero! Por poco no consigue un gol olímpico para el Real Madrid. Min. 8. Qué delicia de Benzema, pase de tacón en profundidad para Bale, que encara al portero hasta que Botía se cruza en su camino. Min. 7. Coro remata a manos de Diego López. Primera jugada de ataque del Elche, entre Coro y Carles Gil han armado una buena contra. Min. 5. Xabi Alonso busca en largo a Jesé, que tira un gran desmarque, pero el balón termina a manos de Herrera. Min. 4. Lo prueba ahora Di María por banda derecha, Herrera despeja su centro con la diestra. Min. 3. Primeros minutos de acoso local en este Real Madrid-Elche. Sufren los ilicitanos.

Min. 2. ¡Qué oportunidad de Benzema! Disparo raso y duro desde fuera del área, al palo corto, Manu Herrera consigue enviar a córner en una gran intervencion. Min. 1. Primera incursión de Gareth Bale por banda derecha pero Rubén Pérez termina robándole el balón. ARRANCA EL REAL MADRID-ELCHE. Minuto de silencio por el fallecimiento del abuelo del jugador del Real Madrid, Sergio Ramos. Los jugadores del Real Madrid de baloncesto ofrecen a la afición del Santiago Bernabéu la Copa del Rey que consiguieron hace un par de semanas, en los instantes previos de este Real Madrid-Elche. A punto de arrancar el partido. Recordamos las alineaciones.
Real Madrid: Diego López, Carvajal, Varane, Pepe, Arbeloa, Xabi Alonso, Illarra, Jesé, Di María, Bale, Benzema
Elche: M. Herrera, Cisma, Lombán, Botía, Albacar, Rivera, Márquez, R. Pérez; Del Moral, Carles y Coro
Cristian Herrera se queda en el banquillo en este Real Madrid-Elche. Asaí los visitantes juegan sin un delantero referencia y si con tres medias puntas, Manu del Moral, Carles Gil y Ferrán Corominas El técnico del Elche, Fran Escribá, cuenta de inicio con tres mediocentros, Rubén Pérez, Alberto Rivera y Javi Márquez, como ya hiciera en el partido de la primera vuelta, con la intención de frenar la salida del rival y tener más posesión de balón. Los ilicitanos no han ganado ninguno de los diecinueve partidos que han disputado de visitantes contra el Real Madrid, ante el que solo han conseguido tres empates, por lo que visitan en feudo madridista con la ilusión de dar la sorpresa de la jornada. Aunque los locales parten como claros favoritos en este Real Madrid-Elche, seguro que la afición merengue no ha olvidado al conjunto entrenado por Fran Escribá. En la primera vuelta de la Liga BBVA, el equipo capitalino sufrió de lo lindo en su visita al Martínez Valero y solo consiguió doblegar a su adversario con un gol en tiempo de descuento gracias a un penalti inexistente. El técnico italiano Carlo Ancelotti ha dispuesto de toda la semana para preparar este Real Madrid-Elche, ya que el regreso de los blancos a la Champions League, en octavos de final ante el Shalke 04, no se produce hasta el próximo miércoles día 26 ¿Qué equipo crees que ganará el partido? Haz tus apuestas en Sportium.es Nunca había alcanzado Benzema 14 goles en 24 jornadas en sus cuatro temporadas anteriores con el Real Madrid. Junto a Jesé, la perla de la cantera madridista, serán dos de las principales amenazas que tendrá que frenar el Elche. Benzema, celebrando su gol ante el Getafe en la anterior jornada. Hoy espera volver a 'mojar' en este Real Madrid-Elche. Quien sí jugará en este Real Madrid-Elche es Karim Benzema. El delantero internacional francés del Real Madrid, protagoniza su mejor momento goleador como madridista en 2014, año en el que suma ocho goles en los diez partidos que ha disputado, máximo artillero del equipo de Carlo Ancelotti. Ante la ausencia por sanción de Modric, el técnico italiano apuesta por Illarramendi para formar pareja en el centro del campo con Xabi Alonso. Más novedades en la defensa blanca: Arbeloa jugará de lateral izquierdo. Con Marcelo lesionado, Ancelotti apuesta por el jugador español en detrimento de Coentrao, que se queda en el banquillo. Además de la baja confirmada a última hora de Cristiano, en este Real Madrid-Elche también destaca la ausencia de Sergio Ramos. Apercibido de sanción, Ancelotti no quiere arriesgar antes del derbi madrileño en el Vicente Calderón y da la titularidad al francés Raphael Varane que regresó a los terrenos de juego en la semifinal copera y tras el descanso necesario en su rodilla, vuelve al once.

El Elche también ha dado a conocer su '11' para esta tarde.
Herrera, Cisma, Botía, Lombán, Albácar, Márquez, Rubén Pérez, Rivera, Coro, Manu y Carles Gil
Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid, había incluido a Ronaldo en la convocatoria del equipo y estaba concentrado con el resto de futbolistas porque a su juicio, y según declaró, estaba "convencido de que va a jugar". Cristiano Ronaldo no jugará hoy en el Real Madrid-Elche después de que el Tribunal Administrativo del Deporte (TAD), que se reunió este sábado por primera vez, haya rechazado el recurso que había interpuesto el club para la reducción de su sanción de tres partidos. Recordamos que Cristiano Ronaldo finalmente no podrá jugar este partido. En el banquillo blanco, para este Real Madrid-Elche, estarán Casillas, Ramos, Coentrão, Casemiro, Nacho, Morata e Isco. Ya tenemos el 'once' del Real Madrid.
Diego López, Carvajal, Varane, Pepe, Arbeloa, Xabi Alonso, Illarramendi, Jesé, Di María, Bale, Benzema.
Real Madrid-Elche, en directo. Convertirse en líder en solitario. Esta es la aspiración del Real Madrid en la vigésima séptima jornada de la Liga BBVA. Los blancos se enfrentan esta tarde (16.00h) al Elche en el Santiago Bernabéu, un partido en el que finalmente no podrán contar con su gran estrella, Cristiano Ronaldo. Confían en sumar los tres puntos en su fortín y en el patinazo de sus dos grandes rivales, Barcelona y Atlético de Madrid, que este fin de semana visitan campos complicados.
El técnico italiano Carlo Ancelotti ha dispuesto de toda la semana para preparar este Real Madrid-Elche, ya que el regreso de los blancos a la Champions League, en octavos de final ante el Shalke 04, no se produce hasta el próximo miércoles día 26. El calendario empieza a apretar a los merengues, ya que a la visita a Gelsenkirchen se le suma el derbi en el Calderón del próximo fin de semana, clave para el devenir de la Liga BBVA. Citas de altura en el horizonte que podrían deslumbrar al equipo blanco en su reto más inmediato, derrotar hoy al equipo ilicitano.
Ancelotti no quiere que su equipo se confíe, aunque ya ha anunciado que dará descanso a un jugador clave, Sergio Ramos, apercibido de sanción, y dará entrada en su lugar a Raphael Varane. Queda la duda de quién sustituirá a Modric, sancionado, y si hará más rotaciones. Este mismo sábado se ha confirmado que Cristiano Ronaldo no podrá disputar el encuentro ya que el Tribunal Administrativo del Deporte ha rechazado el recurso del club blanco para reducir su sanción de tres partidos.
Aunque los locales parten como claros favoritos en este Real Madrid-Elche, seguro que la afición merengue no ha olvidado al conjunto entrenado por Fran Escribá. En la primera vuelta de la Liga BBVA, el equipo capitalino sufrió de lo lindo en su visita al Martínez Valero y solo consiguió doblegar a su adversario con un gol en tiempo de descuento gracias a un penalti inexistente.
Así pues, el Elche visita el Bernabéu con ganas de venganza, aunque su potencial, posición en la tabla y precedentes complican la apuesta por la machada. Decimocuarto clasificado, a cinco puntos del descenso, el Elche no ha ganado nunca en sus 19 visitas al coliseo blanco. El entrenador Fran Escribá, que ha asegurado que no firma el empate, no puede contar para este Real Madrid-Elche con el uruguayo Damián Suárez y el colombiano Carlos Sánchez, sancionados, y los lesionados Toño Rodríguez y Cristian Sapunaru. Recupera sin embargo a Javi Márquez.