Paginas

sábado, 22 de febrero de 2014

Con gol de Gareth Bale el Real Madrid derrota al Elche y es puntero - CRE Satelital

CRE SatelitalSocial Media for Business here

Madrid.- Con un tiro de 30 metros aproximadamente de Gareth Bale colaboró para que el Real Madrid tenga una victoria 3 a 0 frente al Elche, con este resultado coloca a los merengues a solo tres puntos de Barcelona y el Real Madrid se pone en lo alto de la clasificación.

Asier Illarramendi, quién participó en este partido en lugar del suspendido Luka Modric, abrió el marcador con disparo que superó al portero Manu Herrera a los 34 minutos.

El cuadro merengue que aún no puede contar con Cristiano Ronaldo, suspendido tres partidos,  careció de empuje de cara al gol contra un Elche concentrado en una defensa sólida.

Karim Benzema forzó a Herrera a una parada temprana y junto con Angel Di Maria pareció el más peligroso de los jugadores madridistas, pero aún así necesitaron algo de fortuna para colocarse por delante en el marcador con el gol de Illarramendi.

El Madrid continuó con falta de forma en el centro del campo. Bale realizaba un partido tranquilo por la banda derecha pero revivió con un potente disparo en la segunda mitad que acabó en un gol por la escuadra.

Con la defensa del Elche rota, el sustituto Isco anotó el tercer tanto a falta de 10 minutos para el final.

Tras un flojo comienzo de la temporada con el técnico Carlo Ancelotti en el banquillo, el Real Madrid ha ganado 15 de sus últimos 16 encuentros y encabeza la clasificación con 63 puntos.Social Media for Business here