sábado, 5 de enero de 2013

3-2: El Real Madrid C ganó al Ourense y sumó los primeros tres ...

El Real Madrid C inauguró el 2013 con un apasionante encuentro en la Ciudad Real Madrid. Los madridistas dominaron desde el principio el choque contra el Club Deportivo Ourense. Aguza, Burgui y Mariano, fueron los encargados de sellar el triunfo del segundo filial.

El segundo filial madridista empezó con intensidad el duelo contra el conjunto gallego, intentando profundizar en las bandas y teniendo la posesión del esférico desde los primeros minutos de juego. La primera ocasión del conjunto diriguido por José Manuel Díaz llegó en el minuto 14 con un cabezazo de Mariano. Tras continuos contraataques del equipo local, llegaba el primer tanto de los madridistas. En el minuto 18, Burgui adelantaba al Real Madrid C batiendo al guardameta gallego con un disparo perfecto con la diestra, tras un buena jugada individual. El encuentro se puso de cara para los blancos que cada vez se sentían más cómodos sobre el campo.

En el ecuador de la primera parte continuó el claro dominio blanco. Con el 1-0 en el marcador, el Ourense apretó y llegó la primera ocasión del equipo visitante. Álex Fernández puso en aprietos al guardameta del filial, pero Rubén Yáñez consiguió evitar el empate. El Real Madrid C se sobrepuso a este contratiempo y recuperó el control del encuentro. Tanto fue así, que en el minuto 23 Mariano estuvo a punto de marcar el segundo tanto tras una gran jugada de Burgui por la banda derecha. En pleno dominio blanco iba a llegar el empate visitante. En el 34' Jona, máximo goleador del equipo gallego, ponía el 1-1 tras aprovechar un rechace del portero.Terminaba en tablas una primera parte, en la que la superioridad del conjunto madridista no se veía reflejada en el marcador.

La segunda mitad comenzó con ocasiones y buen juego. En el minuto 57, Mariano,adelantó al conjunto madridista aprovechando un error del meta visitante a la salida de un córner. Poco iba a durar la superioridad del conjunto de José Manuel Díaz. Sólo un minuto después, Noguerol anotaba el gol que sellaba el 2-2. Pero el segundo filial madridista, lejos de conformarse, buscó con insistencia el gol del triunfo.Aguza, en el minuto 62, marcaba el último tanto del encuentro con una diana ajustada y rasa al palo. En el 85' el Ourense se quedaba en inferioridad numérica al ser expulsado por doble amarilla Adil. Los blancos siguieron empujando en busca de una renta mayor, pero el marcador no se movió y finalizó con la primera victoria del año para los madridistas.

Ficha técnica
3 Real Madrid C: Rubén; Kamal, Adrián, Molero, Dani Suárez, Álvaro Medrán, Bruno (Sobrino, min. 58), Aguza, Mariano, Ramírez (López, min. 73) y Burgui (Barril, min. 88).

2 C.D. Ourense: Pato; Yosu, Claudio, Campillo (San Ginés, min 75'), Padrón, Yebra, Borja Valle, Álex Fernández, Jona, Noguerol e Iván González.