sábado, 19 de enero de 2013

El Real Madrid C visita al Leganés en su primer partido a domicilio ...

El filial madridista disputa la jornada 21 de Segunda División B, en la que será su primera salida en 2013. El equipo dirigido por José Manuel Díaz comenzó la segunda vuelta del campeonato con una derrota ante el Caudal Deportivo, pero puede resarcirse este fin de semana frente al Leganés. Los blancos están en una buena racha fuera de casa, donde han conseguido dos victorias y un empate en sus últimos tres partidos.

El Real Madrid C llega a este encuentro en la octava posición de la clasificación, pero si lograra la victoria daría caza al Leganés, que es cuarto a tres puntos de los blancos. Los madridistas han comenzado la segunda vuelta del campeonato cerca de los primeros puestos de la tabla gracias a una gran racha que les mantuvo siete partidos invictos. Además, sus números fuera de casa están siendo positivos, con sólo una derrota en nueve encuentros.

Para el partido ante el Leganés, José Manuel Díaz ha citado a 16 jugadores. Se quedan fuera de la lista por lesión Joel, Bruno y Belima. El defensa Llorente se mostró ambicioso en la previa del encuentro y confía en mantener el nivel en el último tramo del campeonato: “Hemos hecho una gran primera vuelta y en la segunda esperamos repetirla o incluso mejorarla”.

El Leganés afronta este encuentro en una línea positiva, que le ha permitido mantenerse invicto en las últimas diez jornadas y ocupar el cuarto puesto de la clasificación. El conjunto que dirige Pablo Alfaro cuenta con uno de los máximos goleadores del Grupo I de Segunda División B, Dioni, que hasta el momento lleva 10 tantos. El último precedente entre ambos equipos fue en la jornada 2 de la actual temporada, en la que el Real Madrid C ganó 2-1 con goles de Álvaro López y Bruno.