sábado, 12 de enero de 2013

El Caudal se impone al Real Madrid C con un gol de Nacho ...

El Caudal se ha llevado la victoria de la ciudad deportiva del Real Madrid al imponerse por un gol a cero al tercer equipo blanco. El conjunto mierense llegaba muy mermado por las bajas y Paco Fernández tuvo prácticamente que inventarse una alineación con Invernón como ariete.

El Real Madrid C dominó el choque, tuvo más balón pero no supo crear ocasiones ni superar la telaraña defensiva planteada por el Caudal. Un balón al poste en el saque de un corner fue todo el peligro creado por los hombres de José Manuel Díaz.

En la segunda parte Javi Sanchez pudo abrir el marcador pero no supo resolver ante Rubén en un mano a mano. Parecía se había perdido la gran oportunidad del choque pero en el minuto 77 Nacho Fernández cabeceaba un corner al fondo de las mallas para poner el 0-1 en el marcador y sellar la victoria del Caudal que suma ya 28 en la clasificación.