Paginas

miércoles, 6 de febrero de 2013

El Real Madrid, favorito ante el Barça Regal en el Clásico de la ...

Sergi Pérez  06/02/2013 16:15

Real Madrid y Barça Regal alzan el telón en la Copa del Rey 2013. El plato fuerte, para abrir boca. A priori, los blancos son favoritos para meterse en semifinales, pero los azulgrana llegan en forma y ya saben lo que es ganar esta temporada a su más directo rival...

Los de Pablo Laso llegan como líderes en solitario de la Liga Endesa (19-1) y sólo el propio Barça ha sido capaz de derrotarles en lo que llevamos de competición (96-89).

De la mano de los Rudy, Mirotic, Llull, Felipe y Sergio Rodríguez, los madridistas presentan el mejor bloque de los 8 participantes y aspiran a repetir el título logrado el año pasado en el Sant Jordi ante el Barça (91-74).

Precisamente, el conjunto azulgrana se presenta como la alternativa blanca al título. A pesar de contar con la duda de Navarro hasta última hora, los de Xavi Pascual parece que por fin han encontrado la regularidad necesaria para volver a ser un equipo temible y, entre la Liga Endesa y la Euroliga, encadenan 6 triunfos consecutivos.

Mimbres para aspirar a lo máximo y derrotar a los madridistas no le faltan: Huertas, Lorbek, Mickeal, Tomic, Oleson, Saras, Jawai,... aunque todo dependerá de que éstos rindan a su mejor nivel.

El Clásico está haciendo bueno su nombre en las últimas temporadas, aunque de cara a este encuentro, parecen realmente válidos los precedentes desde la llegada de Laso al banquillo blanco hace un par de temporadas.

Desde entonces, se han visto las caras en 11 ocasiones, con un balance de lo más igualado: 5 triunfos madridistas y 6 para los azulgrana. El precedente más reciente favorece a los culés, pero los merengues ya se impusieron en la última Supercopa ACB (95-84) y en la final de Copa de la temporada pasada (74-91). ¿Se repetirá la historia... o el Barça se tomará la revancha?

CUOTAS CASAS de APUESTAS

REAL MADRID: 1,50€  BARÇA REGAL: 2,50€

síguenos en Twitter: @ApuestometroMD



Link

0 comentarios:

Publicar un comentario