Paginas

lunes, 30 de diciembre de 2013

Los periquitos triunfan en Arona

El RCD Espanyol se llevó a sus vitrinas la XVIII edición del Torneo Internacional Alevín de Fútbol 7 que un año mas se disputó en el marco del Antonio Domínguez de Los Cristianos, en el municipio sureño de Arona bajo un ambiente de fútbol en todo su esplendor que reinó durante las tres jornadas del torneo. La victoria por tres tantos a dos fue justa para el equipo españolista que, si bien perdió ante los madridistas en el encuentro que enfrentó a ambos en la primera fase, fueron capaces de corregir errores cometidos en dicho enfrentamiento y terminaron levantando los brazos en señal de victoria tras el tiempo reglamentado. Los dos tantos de Alex, uno de ellos de cabeza mas el anotado por Nico en la recta final de la segunda parte fueron suficientes a pesar del doblete del merengue Diego con una fantástica volea en uno de ellos, para que el equipo periquito volviese a escribir su nombre en el palmarés de este torneo que se consagra como un clásico de esta especialidad en el panorama internacional.Social Media for Business here

Dentro de los apartados individuales, el meta del At. Madrid Cristian se alzó con el trofeo al mejor portero mientras que los pichichis del campeonato fueron para el jugador del Valencia Kangin y los merengues Arribas y Diego.

En el partido por el tercer y cuarto puesto, el Valencia mostró su poderío al vencer por 0-3 a la Juventus en un encuentro donde los ches aprovecharon la ventaja adquirida en los cinco primeros minutos con dos goles de Kangin y Cristian, lo cual fue una losa muy difícil de levantar para los trasalpinos.Social Media for Business here