Paginas

martes, 31 de diciembre de 2013

Real Madrid es el Campeón Veterano

Conquistó la Copa de la Liga de Futbol de Veteranos al vencer en la final a las Águilas del CentenarioSocial Media for Business here

Carlos Velázquez / Pulso

Real Madrid se corono campeón al vencer, en la final del torneo de Copa de la Liga de Futbol Veteranos del Potosí categoría Plata “B”, a las Águilas del Centenario por marcador de 4 goles a 2.

El torneo de Copa se jugó en dos grupos integrados por cuatro conjuntos cada uno y el líder de cada casillero se enfrentó en la final.

En esta ocasión le toco disputar la final a los equipos Real Madrid y Águilas del Centenario con victoria para el cuadro merengue por marcador de 4 tantos a 2 ante las Aguiluchos.

Las anotaciones del cuadro vencedor fueron obra de David Palencia quien concretó al minuto 60, Joaquín Ramírez al 65, Martín Limón al 70 y Javier Silva al 85 mientras que por la escuadra perdedora descontaron Mario Antonio Pérez al 22 e Ignacio Padrón al 8 de acción.

Finalizado el partido, la directiva de la Liga de Futbol Veteranos del Potosí entregó los trofeos al equipo campeón Real Madrid y de subcampeón a las Águilas del Centenario sin faltar el trofeo para el campeón goleador del torneo de Copa que fue el delantero Enrique Padrón quien anoto cuatro pepinos.

Los encargados de entregar los premios fue el C.P Juan Manuel Segovia Medina, comisario de la Liga de Futbol Veteranos del Potosí.Social Media for Business here