domingo, 29 de diciembre de 2013

El Espanyol se impone al Real Madrid en la final del torneo ...

La gran final del Torneo Internacional BlueBBVA de Arona no defraud�. Los jugadores de Espanyol y Real Madrid ofrecieron todo cuanto ten�an desde el pitido inicial. Los catalanes sorprendieron de inicio y consiguieron adue�arse del esf�rico para dominar durante la primera mitad, en cuyos primeros minutos los porteros se hicieron con el protagonismo del choque.Social Media for Business here

Toni, el cancerbero merengue, consigui� mantener a su equipo con vida. En la otra porter�a, �ngel tambi�n complet� varias intervenciones de gran m�rito. El marcador se mantuvo sin goles hasta que pareci� la figura de Alejandro para cabecear un saque de esquina en el minuto 14. El propio defensa ampliar�a la ventaja tras cruzar un derechazo desde la frontal a falta un minuto para el descanso.

Tras la reanudaci�n, el Madrid sali� decidido a acortar diferencias. De hecho lo hizo antes de que se completase el primer minuto con un aut�ntico golazo de Diego desde fuera del �rea. El partido transcurri� sin m�s sobresaltos, con los blancos acechando, hasta que Nicol�s hizo el tercero en el 38 tras un jugad�n de Arnau. Todo parec�a decidido, pero los madridistas pelearon hasta el final gracias a un nuevo tanto de Diego. Finalmente, los pericos consiguieron resistir y festejar un merecido t�tulo.

El Valencia se impuso en la final de consolaci�n y dio buena cuenta de la Juventus por la v�a r�pida. En el 3', Kangin se marc� un jugad�n, otro m�s, y resolvi� con un tiro ajustado. Dos minutos despu�s, Cristian gan� en el salto a Alessandro tras un pase largo de Xavi Estacio. La Juve mejor� tras el descanso, pero volvi� a hacer gol el Valencia. Kangin asisti� a Sergio y �ste no perdon�.

El pase a la final

El Real Madrid pas� el rodillo en la semifinal por encima del Valencia en una primera parte espectacular. Pedro abri� el marcador aprovechando un bal�n suelto en el �rea y luego particip� en los otros tres goles. El Espanyol hizo buenos los pron�sticos y bati� a la Juventus y el Madrid arroll� al Valencia. El Torneo Internacional Blue BBVA ya tiene preparada su gran final: Espanyol-Real Madrid, que se ver�n las caras por segunda vez en tres d�as. En la fase de grupos, los blancos ganaron 2-1. Se conocen y se tienen ganas.

Los blanquiazules ofrecieron ante la Juventus sus mejores momentos del torneo. Mare� a su rival durante muchos tramos del partido y s�lo la falta de punter�a le impidi� lograr una victoria m�s holgada. El mediocentro Arnau marc� el gol de la victoria, empalmando con una gran volea un saque de esquina. La Juve se limit� a buscar a Babacar, pero ese plan no sirvi�.

Luego saltaron Madrid y Valencia, para muchos una final anticipada. Se intu�a un duelo igualado, pero el Madrid pas� el rodillo en una primera parte incre�ble. Pedro abri� el marcador aprovechando un bal�n suelto en el �rea y luego particip� en los otros tres goles. En el segundo, hizo una doble pared con Arribas para que este fusilase. Para el 3-0, el angole�o asisti� a Marcos, que defini� sutilmente con el interior. Cerr� la cuenta Jorge, que recogi� un centro raso de Pedro y marc� al segundo intento. 4-0 al descanso, sobr� la segunda parte. Pedro le gan� el duelo de cracks a Kangin y el Valencia no tuvo opci�n. El Madrid llega a la final con una hoja de ruta inmaculada: cuatro triunfos en los cuatro partidos disputados.

'El Larguero' | 'Carrusel' | 'SER Deportivos' | 'Hora 25 Deportes' | 'Play F�tbol' | 'Play Basket' | 'Punto, SER y partido' | F�rmula 1 M�s deportes |Social Media for Business here