domingo, 29 de diciembre de 2013

Crónica Real Madrid vs Regal Barcelona. Liga Endesa

Crónica Real Madrid vs Regal Barcelona. Liga EndesaSocial Media for Business here

El Real Madrid se impuso en el Clásico por 98-84 a un Barça que plantó cara hasta el final pero que acabó rindiéndose ante Rudy Fernández, Felipe Reyes y Bourousis. La racha de los de Laso se amplía a 25 victorias consecutivas.

El conjunto blanco siempre tuvo el control del partido en un Palacio de los Deportes abarrotado, y el Barça se mantuvo gracias a gran partido de ‘la bomba’ Navarro y a su pundonor.

Rudy Fernández arrancó el encuentro metido y con mucha fuerza. Con 11 puntos en su cuenta particular y dos de tres triples, fue básico para poner 23-18 por delante a los bancos al término del primer cuarto.

Posteriormente, el protagonismo fue para Felipe Reyes. La magnífica actuación del capitán lanzó al Madrid por encima de los diez tantos de ventaja y con dos triples consecutivos que pusieron el Palacio en pie. Al descanso: 48-36.

El Barcelona se metió en el duelo tras el descanso y tras ponerse 48-42, pero Sergio Rodríguez se encargó de separar el marcador de nuevo (71-53, minuto 27). Nunca se rindió el Barça. Papanikolaou y Navarro tiraron de su equipo y dejaron todo abierto al final del tercer cuarto con un 76-65.

Finalmente, el Palacio de los Deportes fue una fiesta, el partido terminó 98-84 para el Real Madrid.Social Media for Business here