domingo, 17 de marzo de 2013

Real Madrid remontó marcador ante el Mallorca en el Bernabéu

Guayaquil (CRE).-Social Media for Business here

El Real Madrid rescató hoy tres puntos de un partido enredado contra Mallorca en la Liga española de fútbol, en duelo correspondiente a la jornada 28.

Los visitantes salieron irrespetuosos al césped del estadio Santiago Bernabéu, donde se pusieron delante gracias a un tanto de Emilio Nsue al minuto seis, de cabeza, pero Higuaín igualó a los 14.

Sin embargo, los mallorquines volvieron a tomar ventaja al 21 por intermedio de Alejandro Alfaro, también de cabeza, y no fue hasta el segundo tiempo que reaccionaron los merengues.

Abriendo la segunda mitad el portugués Cristiano Ronaldo remató un córner de cabeza para poner la paridad al 51, y luego el croata Luka Modric (54) remató desde fuera del área para poner el 3-2, Higuaín repetía a los 57, y completaba el pizarrón Karim Benzema (90).Social Media for Business here