domingo, 17 de marzo de 2013

El Real Madrid ya ha remontado seis partidos esta temporada

El Real Madrid está demostrando esta temporada una gran capacidad para sacar adelante partidos que se le complican. Ante el Mallorca lo volvió a demostrar. Tras irse al descanso en desventaja (1-2), los de Mourinho sacaron a relucir todo su arsenal atacante en el segundo periodo para acabar con un contundente 5-2. Se trata de la sexta remontada del equipo en lo que va de campaña. Antes ya dieron la vuelta a tres resultados adversos en Liga y a dos en Champions.Social Media for Business here

El debut en Europa frente al Manchester City trajo consigo la primera remontada. Los goles de Benzema y Cristiano Ronaldo en los últimos cinco minutos firmaron la victoria de los blancos. También en Champions, los madridistas dieron la vuelta al marcador en la vuelta de octavos de final contra el Manchester United. Modric y Cristiano Ronaldo marcaron en Old Trafford para dar el 1-2 y el pase a cuartos.

Respecto a la Liga, el Real Madrid remontó por partida doble ante el Deportivo. Tanto en la ida como en la vuelta, Riki adelantó a los gallegos, pero los blancos acabaron sumando los tres puntos. En la visita a Valladolid, Manucho puso por delante a los locales en dos ocasiones, pero un doblete de Özil dio el definitivo 2-3. Por último, contra el Mallorca el Santiago Bernabéu disfrutó de la sexta remontada esta campaña de un equipo que en las tres temporadas que lleva Mourinho ha dado la vuelta a un marcador en contra en 19 ocasiones.Social Media for Business here