lunes, 18 de marzo de 2013

Higuaín ha conseguido dos o más goles en 18 partidos con el Real ...

Gonzalo Higuaín fue uno de los artífices del abultado triunfo ante el Mallorca por 5-2. El argentino abrió el marcador a pase de Pepe y logró el cuarto tanto tras una asistencia de Özil. Además, redondeó su gran actuación cediendo el balón a Benzema para que cerrara la goleada. Con este doblete suma 18 encuentros en los que ha marcado dos o más tantos como madridista. En cuatro de ellos firmó un triplete mientras que en 2008, ante el Málaga, hizo cuatro goles.Social Media for Business here

Noticia con opinión

17 de marzo de 2013

Higuaín ha conseguido dos o más goles en 18 partidos con el Real Madrid

Real Madrid - Mallorca

Ir a galería
  • Helios de la Rubia

Frente al Mallorca firmó su decimotercer doblete, a los que añade cuatro 'hat-tricks' y un encuentro en el que logró cuatro dianas

Javier García

El primer encuentro con un doblete de Higuaín llegó en la campaña 2008/09 ante el Athletic. Desde entonces, en sus siete temporadas de blanco ha marcado dos o más goles en 18 ocasiones, todas ellas en Liga. Con Mourinho como entrenador ha logrado tres hat-tricks y cinco dobletes. Esta temporada lleva dos y, curiosamente, ambos tuvieron lugar ante el Mallorca. A pesar de haberse perdido varios partidos por lesión, el argentino va recuperando poco a poco su mejor versión. En los 19 partidos jugados en esta Liga ha marcado 11 tantos, lo que arroja uno de los mejores promedios del campeonato (0,58).