jueves, 26 de diciembre de 2013

Liga - Los diez minutos que mejor aprovecha el Real Madrid

"90 minuti en el Bernabéu son molto longo". Esa frase mítica que un buen día dijo el ídolo madridista inmortal Juanito, podría aplicarse este año a las mil maravillas. Pero esta vez, da igual donde sea. El caso es que el Real Madrid, pese a tener un gran problema con el juego aéreo, ha rescatado algún punto hasta en cinco ocasiones esta temporada en los últimos diez minutos de partido.Social Media for Business here

Real Betis, Levante, Elche, Osasuna y Valencia han sido los equipos que se relamían con pescar algún punto contra uno de los candidatos a la Liga, pero finalmente el Real Madrid sacó mayor tajada.

En la primera jornada de la temporada, el Betis tenía un empate en el zurrón, y hasta coqueteó con la victoria. Los madridistas estaban espesos, pero Isco Alarcón ponía la locura en las gradas del Bernabéu en el minuto 86 con un cabezazo. Era la primera de muchas. Los merengues rescataban así dos puntos.

Tras un inicio dubitativo el Real Madrid, llegaba a Valencia para jugar contra el Levante. Los locales hicieron un gran partido y en esta ocasión el empate parecía lo más justo. Pero Cristiano Ronaldo, en el minuto 92 se sacó un soberbio zapatazo para rascar los tres puntos.

Dos semanas después, y tas perder el derbi en el Bernabéu, el Real Madrid volvía a llevarse dos puntos de oro en el descuento. Tras un discutido penalti sobre Pepe, Cristiano no fallaba y ponía el 1-2 en el marcador.

En Pamplona, las cosas iban de mal en peor y las sensaciones eran realmente malas.2-0 y con un hombre menos. En el minuto 80 y gracias a una sensacional raza, los madridistas pusieron el empate gracias a un tanto de Pepe en el minuto 80.

Por último, en la pasada jornada de Liga, en Mestalla, otro partido se le ponía cuesta arriba el partido. Piatti y Mathieu hacían inútil los tantos de Di María y Cristiano Ronaldo. Pero en el minuto 80, Ancelotti puso en el césped a Jesé, que dos minutos más tarde haría el 2-3 definitivo. Otros dos puntos para seguir vivo en la competición.

El Madrid sería cuarto

Si los partidos durasen 80 minutos, o no hubiese tenido la fortuna de hacer los goles que tantos puntos le han dado, el Real Madrid iría por detrás del Athletic de Bilbao. Ocuparía lac uarta posición con 32 puntos a 14 puntos de Barcelona y Atlético de Madrid.

{Vídeo relacionado que te puede interesar:]Social Media for Business here